要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]装修两个月的新房 住进来后天天通风怀孕能不能住

849316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:49 | 来自疯狂造人
刚装修完?还是过段时间再去住吧。才两个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:54
留着四五个月到半年最好,安全起见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:57
不能住哦,多敞一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 15:59 | 来自疯狂造人
不应该住!甲醛需要好多年才能挥发完呢!你住进去对胎儿不好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:03
不赞成你住进去啊,身边有不好的例子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:10 | 来自疯狂造人
最好不要,万一有啥问题后悔就晚了,起码四五个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:24 | 来自疯狂造人
过完夏天再住吧。夏天甲醛挥发快,多通风。买点绿色植物。
点击查看全文
w1482046659996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

最好不要,万一有啥问题后悔就晚了,起码四五个月吧
我也是害怕   可是已经住进来了  而且房子不是我们租的  是老公他哥帮我们租的   交了五个月房租   我现在都进退两难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:33 | 来自疯狂造人
我都装了一年半了,自己房子用的全是品牌好材料,还是不放心,每天门窗大开,冬天窗户都没有关严过,等天气热了挥发更多的时候,我都打算回娘家住。建议你不要因小失大,果断不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:18
我是通了快1年的风才住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482046659996

我也是害怕   可是已经住进来了  而且房子不是我们租的  是老公他哥帮我们租的   交了五个月房租   我现在都进退两难
你把家具什么的挪一个屋里,你住的屋子少放家具,不知道你们那冷不冷,不冷的话白天晚上开窗吧,空气流动就问题不大。千万不要老闷着,甲醛容易导致白血病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:48
建议你别住,别等出了问题再后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

你把家具什么的挪一个屋里,你住的屋子少放家具,不知道你们那冷不冷,不冷的话白天晚上开窗吧,空气流动就问题不大。千万不要老闷着,甲醛容易导致白血病
不冷  天天通风  夜里也通风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小畅畅-

我都装了一年半了,自己房子用的全是品牌好材料,还是不放心,每天门窗大开,冬天窗户都没有关严过,等天气热了挥发更多的时候,我都打算回娘家住。建议你不要因小失大,果断不住。
嗯嗯   谢谢   明天测测甲醛  超了就不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:06
找专业测甲醛的,尽量卧室少放家具。其实要换成我宁愿浪费了房租也不敢住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:04
建议不要住 宝宝发育未成熟 应该很怕甲醛 容易导致畸形什么的不好的影响
点击查看全文