要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

排卵会有疼痛感的姐妹们看过来

415620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月都会清楚的知道什么时候快排卵了,因为我有排卵痛,快排的时候右边腹部会胀痛,但是让我费解的是每个月都是右边痛,左边从来不痛,姐妹们你们都是什么感觉啊?进来聊聊自己的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:48 | 来自疯狂造人
我也注意到每个月排卵日会胀几小时,之后就没感觉了,这个月也是右边。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-15 14:55
我没留意是那边 但每次肚子都有点痛痛的
点击查看全文
q1516283538518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:02 | 来自疯狂造人
我是每个月只有右边痛,是右边比较敏感还左边有毛病
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 15:08 | 来自疯狂造人
一般都是只排一边啊
去监测排卵也分左边和右边的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
一般都是只排一边啊
我是不管哪边排卵都只是会右边痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 15:16 | 来自疯狂造人
我每次都是下身有种坠胀的感觉,坐下去的时候感觉下面有东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516283538518
我是不管哪边排卵都只是会右边痛
照理说会轮着来的
但是我监测了几次也一直是同一边排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 16:26 | 来自疯狂造人
我每个月不定,这个月左边,下个月有可能右边。根据试纸和半定量测了,我几乎是排卵痛就是正在排,不痛了就是排完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:07 | 来自疯狂造人
排卵的时候感觉刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
排卵日肚子酸胀,像来姨妈一样闷闷的,没有性欲....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516283538518
我是每个月只有右边痛,是右边比较敏感还左边有毛病
有排卵就正常啦,哪边排没关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 02030203
我相反,也会肚子胀,排卵日性欲很强,过了就没性欲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
一般都是只排一边啊
我觉得应该是那边排那边疼,但是我一直是右边,左边没感觉,每个月都是右边痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 migooo
我每个月不定,这个月左边,下个月有可能右边。根据试纸和半定量测了,我几乎是排卵痛就是正在排,不痛了就是排完了
我也是排卵的时候自己能感觉出来,但是就是每个月都是右边有感觉,左边从来都不痛,我觉得应该是哪边排卵哪边痛啊,不应该一直是一边痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:59 | 来自疯狂造人
排卵是有感觉的,但是排卵以后就没感觉了,多希望会有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 02030203
我也是跟你一样感觉,排卵日小腹闷闷的,我怎么觉得我闷好几天呢,排完就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 22:50 | 来自疯狂造人
我每个月都只会左边痛,非常奇怪,而且会感觉左边的屁股和大腿也在痛,痛感倒不明显,就是隐隐的、若有若无的,持续四五天,再慢慢消失,等到月经快要来的时候反而没有这种感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:22 | 来自疯狂造人
我也是 我也很那闷 我这两个月都是左边痛
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-19 22:32
回复 migooo
这是正常的,两边卵巢轮流排卵啊
点击查看全文