要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植回来马克一下

109208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天都没睡好觉,昨晚醒了几次,做梦梦见大夫说配成6个。早上就去医院了,等到10点多大夫来了说结果还没出,开了术后的药和抽血单。到11点过了还没信儿我就拉着老公吃饭去了,结果刚到医院门口就被医生骂了哈哈哈哈,说去哪儿了?!等着手术呢!匆忙上楼手术书都没看清就签字进去手术了,特别快不到十分钟就好了,躺了半小时。医生过来说我的胚胎特别好,一个都已经融合了,成功几率特别大,一共14个卵,移植2个冻了4个,说质量特别好,剩下的不用养囊了。今天北京一扫往日的阴霾,蓝天白云的,带给我好孕气吧!希望一次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:48
我老婆也是今天移植的,只移了一个优胚,希望借你好孕都成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:48
你做梦梦的真准呀,祝贺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 14:51
回复 播星人l2l2x2
你做梦梦的真准呀,祝贺
谢谢哈但愿一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 14:53
回复 播星人f1e0fe
我老婆也是今天移植的,只移了一个优胚,希望借你好孕都成功
哈哈哈哈好好休息,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:35
亲验出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:59
回复 w1520475639446
亲验出来了吗
没验,你都验出来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 23:32
回复 喵呜爱茨鱼儿
没验,你都验出来了?
我还没建档呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:32
回复 w1520475639446
我还没建档呢
哈哈哈哈哈哈别闹
点击查看全文