要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道该不该试孕

40505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕一年多无果之后,终于在17年7月底升级,然而却在10月中旬被诊断为胎停育,做了人流手术。心里的感觉完全形容不出,直到现在都走不出来。本来想着半年后再次备孕,现在却又被输卵管炎症和阴道炎缠身,中药和西药都吃了不少,看不到太明显的效果。
上个月经亲戚介绍找到了一名中医,开始喝中药调理,自己也在慢慢调整心态,最近感觉还可以,但炎症还是有。马上排卵期结束了,很想抓住最后的机会尝试一下,但又不敢。不知道是不是应该等身体状况感觉完全好了再尝试,因为不敢冒险去怀孕,身体和心理上更承受不了再一次的伤害。但又真的好想尽快能再次怀上宝宝,不知道该怎么办了……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 15:09 | 来自疯狂造人
亲你现在胎停半年都还没到,姨妈也没来几次吧,若没炎症那怀孕也没关系,但是炎症还没好还是再调理一两个月再去检查看情况而定吧,对你对宝宝都好。
点击查看全文
上官燕kk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋儿,快到我碗里来
亲你现在胎停半年都还没到,姨妈也没来几次吧,若没炎症那怀孕也没关系,但是炎症还没好还是再调理一两个月再去检查看情况而定吧,对你对宝宝都好。
嗯嗯 谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 16:31 | 来自疯狂造人
最好还是等炎症治好再怀!不知道你是什么炎症,如果是霉菌,你可以连续三个月,每个月在月经结束后塞药,每个月一个疗程,坚持三个月中同房必须戴套,同时爱人也要治疗,不然你治好了,爱人有还是好不了的!一定要连续治疗三个月,这是一两年来的经验之谈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:05 | 来自疯狂造人
先治疗炎症吧
点击查看全文
上官燕kk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 migooo
最好还是等炎症治好再怀!不知道你是什么炎症,如果是霉菌,你可以连续三个月,每个月在月经结束后塞药,每个月一个疗程,坚持三个月中同房必须戴套,同时爱人也要治疗,不然你治好了,爱人有还是好不了的!一定要连续治疗三个月,这是一两年来的经验之谈。
谢谢您的建议!
点击查看全文