要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期出血三周,今天测出还有胎心,不知道该不该开心

42028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,前期挺好,七周多就测出胎心胎芽,没过几天开始有褐色分泌物,孕酮低,吃药,分泌物断断续续时有时无,到本周一晚上褐色夹杂暗红色,还弄脏了裤子,没有姨妈量多,昨晚上有半个小时姨妈痛。 今天去医院,已经做好了心理准备。结果bc测出还有胎心,孩子偏小,大小为8w+3。按停经算已经10w。医生也没测孕酮,直接开了药,卧床休息,打了一针黄体酮,还要打五针。 不知道是不是上周吃药次数减少造成出血,如果胚胎不好前期打针吃药又怕后期还是会出问题。哎,孩子果然都是来要债的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
有人出血到生呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是跟你一天!孕酮低的离谱!也是七周多看到胎心!宝宝偏小,一起加油,我们都宝宝都会健康平安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
10周+4天,之前一直正常,上午上厕所出血了、挂了急诊开了3天的黄体酮针,B超胎心在的,医生说发育正常,吓坏了
点击查看全文
播星人usee11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圈圈家小主子
我也是跟你一天!孕酮低的离谱!也是七周多看到胎心!宝宝偏小,一起加油,我们都宝宝都会健康平安的
我二月底测的孕酮只有5,吓傻了,照完b超出来才感觉喘得上气了。吃了三天药,竟然涨到了29。一度觉得医院机器坏了。今天医生说不测孕酮我反而轻松了,就几个数字真把人吓死。但愿我们都能足月生出健康宝宝。
点击查看全文
播星人usee11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唔唔
10周+4天,之前一直正常,上午上厕所出血了、挂了急诊开了3天的黄体酮针,B超胎心在的,医生说发育正常,吓坏了
希望我们打完针之后都能好好的,再也不要出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
我也是今天内裤上有血迹 但是是淡粉色 量不多 没测孕酮 做彩超孕囊还很小
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人usee11
我二月底测的孕酮只有5,吓傻了,照完b超出来才感觉喘得上气了。吃了三天药,竟然涨到了29。一度觉得医院机器坏了。今天医生说不测孕酮我反而轻松了,就几个数字真把人吓死。但愿我们都能足月生出健康宝宝。
我最低的时候4.71!吃了一个星期药也才涨到7.3!感觉没什么作用
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-3-16 16:15
亲亲加油哦
点击查看全文