要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压住院了

1954827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周+3,从22周开始血压就超过140/90,28周开始吃拉贝洛尔,但是效果微弱,昨天血压终于控制不住飙升至155/100,今天赶紧去医院,查出尿中有微量白蛋白0.15g/L,而且B超宝宝头围双顶径偏小一周,华丽丽的被医生留住院了,住院也好,至少不用再天天心惊胆战了,我的宝贝,你要加油,咱们至少待到37周再出来,你要好好吸收营养,加油长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-15 11:49 | 来自疯狂造人
我医生建议我终止妊娠了,我估计就这几天就要剖了。哈哈!
点击查看全文
0898lds (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
啊,控制不住了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:03 | 来自疯狂造人
我21周,一天2次/2粒拉贝,这俩天下午3点血压就高135/80,早上一直120/80正常,是不是要中午加一次药,还是我这后期就控制不住了呀
点击查看全文
0898lds (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1518021988327
我21周,一天2次/2粒拉贝,这俩天下午3点血压就高135/80,早上一直120/80正常,是不是要中午加一次药,还是我这后期就控制不住了呀
你现在血压控制的好就不要加药啊,血压升高的话最好去医院咨询医生,毕竟血压降太低了也是不可以的,就怕宝宝吸收不到营养,高血压就怕生长受限还有缺氧,医院要去的勤快些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你现在血压控制的好就不要加药啊,血压升高的话最好去医院咨询医生,毕竟血压降太低了也是不可以的,就怕宝宝吸收不到营养,高血压就怕生长受限还有缺氧,医院要去的勤快些。
第一次140,再测130了,这以那个为标准,右边比左边高,左边一直都正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:03 | 来自疯狂造人
我昨天产检低血压,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:27 | 来自疯狂造人
我自己在家测血压一直都正常,一去医院就高,不知道是不是紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
你问问大夫了吗?在家里测都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
我跟你一样,在家测还稍微有点低,一去医院就高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1518703552976
你问问大夫了吗?在家里测都没问题
问了,也拿了我自己一天四次的血压记录去给医生看,而且我是两台血压仪一起测的做对比的数据,医生说认可我的数据,可能我是白大褂高血压,一去医院自己紧张就高的,我在家一天最高的记录是130/82,平日一直是118/75左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我跟你一样,在家测还稍微有点低,一去医院就高
我在家测的都是正常的血压,去医院就是高很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
要刨了吗?期待宝宝平安出生!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
我在家测的都是正常的血压,去医院就是高很多
我在家基本都是高压一百零几,低压有时七十多,有时六十多,一到医院高压就成一百三十多了,低压八九十
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
啊,控制不住了吗?
是的 估计明天剖吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1503651354304
我昨天产检低血压,
我103/55医生没说低,可我感觉低。你多少啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 娜么爱磊
我103/55医生没说低,可我感觉低。你多少啊,
我80/60,也不知道是不是仪器有问题呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你宝宝B超估重多少,真的要剖了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
我也是,但是医生说应该是我家血压计有问题,医院用水银的给量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 21:48 | 来自疯狂造人
我也妊高症,中间也住了一回院,虽然撑到足月了,但宝宝偏小两周,我也不知道怎么办了
点击查看全文