要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

北医三院就诊归来

994714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂的王海燕大夫的号,加号最后一个。。。直接让回家再继续备孕。没必要试管或是人授。主要还是情绪问题。肌瘤浆膜下不影响怀孕。只要用药可排卵就不是问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 13:16 | 来自疯狂造人
楼主北医三院的人授大概多少钱,有了解过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
真幸运,遇到好大夫了
点击查看全文
西西小北 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
真幸运,遇到好大夫了
北医三院是公立医院,大夫会根据你的情况来判断,不会盲目的让你试管
点击查看全文
西西小北 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492348778890
楼主北医三院的人授大概多少钱,有了解过吗?
没有,三院好像有网上咨询app.微信也有公众号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:51 | 来自疯狂造人
楼楼好,我胎停两次了,准备去北医三院查查,请问王海燕的号好挂吗?要是初诊开化验单子的话是不是挂个普通号就行了啊?您是通过啥挂号的啊,谢谢!
点击查看全文
西西小北 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 要加油才可以
楼楼好,我胎停两次了,准备去北医三院查查,请问王海燕的号好挂吗?要是初诊开化验单子的话是不是挂个普通号就行了啊?您是通过啥挂号的啊,谢谢!
好像不太好挂。一般没挂过普通号的挂不上她的号。我是通过一个熟人挂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 01:11 | 来自疯狂造人
楼主肌瘤多大
点击查看全文
西西小北 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
楼主肌瘤多大
4.8*2.6左右吧,属于浆膜下的。可以腹腔镜做了也可以不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 西西小北
4.8*2.6左右吧,属于浆膜下的。可以腹腔镜做了也可以不用管
医生有说多大的需要剔除吗?我的也是浆膜下,5.2*5.1,不知道要不要手术
点击查看全文
西西小北 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
医生有说多大的需要剔除吗?我的也是浆膜下,5.2*5.1,不知道要不要手术
她说到了临界值了,我想应该是5个左右是临界吧。可以做腹腔镜,很小的手术。不过她也说很多带瘤妊娠的,不用管也可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:20
回复 要加油才可以
预约窗口,随时去,两个月以后的,有号
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 08:20
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:01 | 来自疯狂造人
我也是,没啥问题,胎停一次半年后试孕没中,就去了三院,大夫说这不叫不孕,让促排试孕,,,,
点击查看全文
西西小北 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497749275553
我也是,没啥问题,胎停一次半年后试孕没中,就去了三院,大夫说这不叫不孕,让促排试孕,,,,
那就再试试吧。要是促排3次不行再说
点击查看全文