要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

还是胎盘低,怎么能上去

422915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周5天,但是B超出来只有16周,胎盘下缘还是靠近宫颈内口,怎么可以让胎盘快速长上去啊。刚刚抽血做了中唐,希望顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:47 | 来自疯狂造人
胎盘1级?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
多躺,慢慢会长上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 虾条
胎盘1级?
我也看到胎盘1级
点击查看全文
w1439886987554 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 虾条
胎盘1级?
我也不懂,我就晓得胎盘有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
多躺,慢慢会长上去的
上次NT是腰酸覆盖宫颈内口,这次靠近,应该好点了,就是天天卧床啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1439886987554
上次NT是腰酸覆盖宫颈内口,这次靠近,应该好点了,就是天天卧床啊
加油,没事的,很多人都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:19 | 来自疯狂造人
我也不懂,我就晓得胎盘有点低
感觉这个胎盘一级比胎盘低置问题更大吧    我也是nt覆盖    我相信会长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 虾条
胎盘1级?
据说胎盘级别越低越好,因为提前成熟的胎盘提供的营养不会那么多了,所以28周前最好还是0级。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 02:45 | 来自疯狂造人
多躺少走路,不提重物,不长时间弯腰,禁止同房,我当时也是胎盘低,边缘都覆盖宫口内了,后边自己长上去了,一切正常,现在宝宝出生50天了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
多躺少走路,不提重物,不长时间弯腰,禁止同房,我当时也是胎盘低,边缘都覆盖宫口内了,后边自己长上去了,一切正常,现在宝宝出生50天了都
我之前也是覆盖宫颈内口,希望也能像你长上去。我可以偶尔散步吗。最近长胖了,经常都是卧床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
据说胎盘级别越低越好,因为提前成熟的胎盘提供的营养不会那么多了,所以28周前最好还是0级。
我现在都是1级啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1500800027120
感觉这个胎盘一级比胎盘低置问题更大吧    我也是nt覆盖    我相信会长上去
胎盘1级是什么意思,那我那次拿中唐结果问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
我这边的医生说没有什么,那我该怎么办。是医生不专业吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 05:18 | 来自疯狂造人
我之前也是覆盖宫颈内口,希望也能像你长上去。我可以偶尔散步吗。最近长胖了,经常都是卧床的
可以适当走走,别走太长时间,我当时还正常上班,饭后适当走动走动了的,慢慢走啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
可以适当走走,别走太长时间,我当时还正常上班,饭后适当走动走动了的,慢慢走啊
一般好几天走一次,怕越走越低
点击查看全文