要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管轻度积水疏通。准备试管。还用复查输卵管吗?在线等

54398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三年未孕。各种检查都做了。老公也没问题。之前查输卵管造影轻度积水,被推通。但还是未孕。准备试管进周了!不知道还需不需要复查输卵管?如果轻度积水。需不需要处理之后再移植?求解答
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 11:21 | 来自疯狂造人
如果积水倒流会影响胚胎早床,如果积水不多不倒流就没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:49 | 来自疯狂造人
钟湘莲造影啊,最后输卵管里碘水都流出去了,应该通了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:05 | 来自疯狂造人
亲!你的造影在钟湘莲那做的吧?我是中度积水泥、但是也推通了!她要我自己试着怀!我月经期输液消炎了两个月经周期了!这次去B超!没有看到积水了!你泥?轻度积水用不着试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
钟湘莲造影啊,最后输卵管里碘水都流出去了,应该通了啊!
我是中度积水、她说给推通了、弥散很好!让我月经期输液消炎、我输液了两个周期!这次B超没有看到积水了!我也不知道要不要试管!钟让我自己怀几个月试试!
点击查看全文
开朗还是HAHA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
亲!你的造影在钟湘莲那做的吧?我是中度积水泥、但是也推通了!她要我自己试着怀!我月经期输液消炎了两个月经周期了!这次去B超!没有看到积水了!你泥?轻度积水用不着试管吧
我是16年年底造影推通。但是也一直没怀。所以准备试管了。现在担心积水复发影响试管
点击查看全文
开朗还是HAHA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
我做B超没见过积水。是做造影查出来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:00 | 来自疯狂造人
我也是轻度积水,都不知道怎么处理了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 10:17 | 来自疯狂造人
你这造影片子怎么看出积水?
点击查看全文