要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有没有大年三十姨妈日的,现在测到怀孕了吗

489225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我真的快烦死了,有没有大年三十来姨妈的,我已经失望了,也没有测排卵了,请问有姐妹们测到双杠了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:15 | 来自疯狂造人
大年三十那天生化的,昨天已经测到浅印
点击查看全文
大鱼海棠324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s2023366333
真的吗,你测到了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:17 | 来自疯狂造人
你是生化,我是姨妈日,完全不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:17 | 来自疯狂造人
一样哦,我昨天下午测了一下。失望,我已经备孕一年多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:22 | 来自疯狂造人
加油哦,再等等几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠324
你是生化,我是姨妈日,完全不一样
医生说可以按正常姨妈日算 你可以再等等 17号这样再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:42 | 来自疯狂造人
同是大年三十儿来的姨妈 今早依旧是白板 不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
我是大年三十晚上来的大姨妈,3月5日排卵日,4号晚上强阳,5号下午开始直到晚上,小肚子左下侧很难受,就和来大姨妈一样,判断那天是排卵日。 10号我测到了基础体温下降0.4度,前一天和后一天都是36.9。我还在想那是不是着床降温,然而直到现在还没测出来。早早孕昨晚貌似有条意念灰,但是今早又什么都没有了。排卵试纸我是除了排卵那几天,其他都是弱弱阳,到现在也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
加个微信聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
我也是,我前天测到意念灰,昨天晚上大卫意念灰,今天早上测又看不到了。怎么回事呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠324
加个微信聊聊吧
我的微信私信你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:51 | 来自疯狂造人
我是三十前一天生化,这月测出印,又开始褐色血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:55 | 来自疯狂造人
我是初一来的,前天测的白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519231149346
我是大年三十晚上来的大姨妈,3月5日排卵日,4号晚上强阳,5号下午开始直到晚上,小肚子左下侧很难受,就和来大姨妈一样,判断那天是排卵日。 10号我测到了基础体温下降0.4度,前一天和后一天都是36.9。我还在想那是不是着床降温,然而直到现在还没测出来。早早孕昨晚貌似有条意念灰,但是今早又什么都没有了。排卵试纸我是除了排卵那几天,其他都是弱弱阳,到现在也是。
https://image.seedit...
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500969633108
一样哦,我昨天下午测了一下。失望,我已经备孕一年多了。
一起加油吧,一起努力,期待奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1519231149346
https://image.seedit...
我是13号14号的样子左腹疼痛,腰也酸痛,不可能是排卵吧,反正我这个月没测,完全是跟随感觉来的,我3号那天就哭的白带拉丝,然后同了,后来就没有了,反正我都快失望了,说起自然了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
我也是年三十来的大姨妈。早上早早孕试纸是大白板。昨晚排卵试纸比之前的加深了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 33小宝快快来
我也是年三十来的大姨妈。早上早早孕试纸是大白板。昨晚排卵试纸比之前的加深了。
加深了有希望 我的排卵试纸一样白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
我是三十前一天生化,这月测出印,又开始褐色血
我上个月生化也是在排卵日后11天测出浅印,然后当天就有褐色的血。第二天官方说怀孕,让10天后复查,结果只到第8天就出血多然后去医院说已经生化了。希望本月我们都好运
点击查看全文