要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊 激素正常,一个月2次月经

18778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,药物调理,2月28复查激素正常,3月2号月经结束!今天又出血,看样子是月经,有没有这样情况的姐妹?才10天又来,期间吃过雌激素,停药4天,是不是药物影响?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:09 | 来自疯狂造人
吃激素出血是常见的……停药后都会有撤退性出血……如果你调理也是吃的激素药那激素正常也不能说明什么,因为停药后很快反弹的。我就是例子,用过激素后就要一直用,停多两个月就不正常了
点击查看全文
q1509968395330 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
吃激素出血是常见的……停药后都会有撤退性出血……如果你调理也是吃的激素药那激素正常也不能说明什么,因为停药后很快反弹的。我就是例子,用过激素后就要一直用,停多两个月就不正常了
那怎么办?停药,吃中药?还是再查激素?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:04 | 来自疯狂造人
如果是单纯的吃激素来治多囊,还不如锻炼身体加减肥好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我多囊前后体制差不多,适中体型不胖。锻炼身体倒是确实缺乏,不用吃药物?我是第一个月经推迟10天没来发现的,之前都一直很规律
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我多囊前后体制差不多,适中体型不胖。锻炼身体倒是确实缺乏,不用吃药物?我是第一个月经推迟10天没来发现的,之前都一直很规律
有的是越吃激素类药物越不正常。我就是,一直正常。结果吃了激素类,不正常了小半年。才恢复正常。看你是吃的什么药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 17:05 | 来自疯狂造人
有的是越吃激素类药物越不正常。我就是,一直正常。结果吃了激素类,不正常了小半年。才恢复正常。看你是吃的什么药吧
雌二醇片每月7天,都是20MG每天的剂量,然后孕酮片7天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 17:08 | 来自疯狂造人
那如果是激素撤退引起的流血算是来月经吗?你是怎么调理的?我也是计划停这些激素药,但是停了不正常好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 17:15 | 来自疯狂造人
4MG不是20
点击查看全文