要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有跟我一样多次促排未果的?

628258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年4月开始促排,4月6月8月9月,促排四次,7月造型双侧通而不畅。2018年1月,换医院检查,达英一盒2.6日停药第七天来姨妈,7号开始第五次促排,但是克米五天,竟然一点没长,12号开始尿促,今天第四针,明天返院……但是楼楼感觉不太好,感觉好像还是没长,没症状,只是感觉……仅此而已……9月份促排吃药五天打了14针,卵泡才涨起来,这个月不知道要打多少针……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:26 | 来自疯狂造人
你要先把身体各方面检查清楚弄好以后再促排,输卵管要通畅才行,我觉得通而不畅不好怀,我之前就是造影左边通而不畅,右边输卵管通畅但是走势偏高估计抓不到卵子,监测卵泡和促排经常是右边在排,前后促排2、3次一直怀不上。我是去年3月份做的造影,后面12月分就做了宫腹腔手术,术后第一次促排我就怀上了,还是要积极配合医生的要求。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:27 | 来自疯狂造人
为什么不做输卵管通水?即使排了,也不一定遇上啊。如果每次都促不起来还是吃几个月避孕药先调理激素,激素正常的话,来曲吃5粒就直接涨起来了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:22 | 来自疯狂造人
我每次促排都是吃药不长,打尿促12针以上才行,有时候每次打1支半,促卵泡生成素太低
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 该有多无聊啊
我每次促排都是吃药不长,打尿促12针以上才行,有时候每次打1支半,促卵泡生成素太低
我第四次促排就是吃了五天药打14针……我有个朋友每次都得打十多针……不过质量好,现在生完了
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 susu-朵
为什么不做输卵管通水?即使排了,也不一定遇上啊。如果每次都促不起来还是吃几个月避孕药先调理激素,激素正常的话,来曲吃5粒就直接涨起来了的。
大夫说我输卵管可用,所以也不用做通水啥的……我激素正常,睾酮高0.0几,吃了一盒达英了,才这次促排的……现在这个大夫建议我人授,不过我不太想做……觉着人授跟促排除了钱,其他没太大区别……之前吃过来曲,第四次促排就是来曲五天,然后打了14针尿促
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 爱亲宝宝123
促排失败,说明你的内膜不好,内分泌还是没有调理好哦。你可以找个专业的医生问问嘛,我找的这个江医生(sz120-c)人不错,回答的也详细。你问问嘛!
每次促排破卵的时候内膜都是9-10之间,促排内膜都够用……不知道什么原因,就是不中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 06:41 | 来自疯狂造人
第8次进行中
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 灰灰灰灰灰
第8次进行中
大夫有没有让你人授或者试管呀?大夫建议我人授了,不过我不想做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:17 | 来自疯狂造人
我第一次也是16针才长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 宝儿✨
大夫有没有让你人授或者试管呀?大夫建议我人授了,不过我不想做
让做了。我输卵管双侧上举。医生说没有意义了,辅助受孕有机会。下个月让做。这个月我想自己试试呢,希望好点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝儿✨
大夫说我输卵管可用,所以也不用做通水啥的……我激素正常,睾酮高0.0几,吃了一盒达英了,才这次促排的……现在这个大夫建议我人授,不过我不太想做……觉着人授跟促排除了钱,其他没太大区别……之前吃过来曲,第四次促排就是来曲五天,然后打了14针尿促
我也做过人授,很坑爹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 12:06 | 来自疯狂造人
我促4次了,前两次成功有优势排卵,后两次都没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:10 | 来自疯狂造人
跟我差不多 促排四次了没长过 做造影双侧通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:27 | 来自疯狂造人
楼主我也跟你一样的情况,都可以排卵,但是就是怀不上
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1475730659688
楼主我也跟你一样的情况,都可以排卵,但是就是怀不上
特别揪心……抱抱……
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
跟我差不多 促排四次了没长过 做造影双侧通畅
哎……咱们都是可怜滴孩纸
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 等等快来~
我促4次了,前两次成功有优势排卵,后两次都没用
你促排了都没有成熟卵泡么?那大夫是咋给你促排的呢?
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 susu-朵
我也做过人授,很坑爹
是不是?所以大夫建议我人授我不想做……很多人都跟我说人授还不如直接试管呢……
点击查看全文
宝儿✨ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 灰灰灰灰灰
让做了。我输卵管双侧上举。医生说没有意义了,辅助受孕有机会。下个月让做。这个月我想自己试试呢,希望好点吧
加油……你可以促排试试,如果促排真的就没希望了,就直接试管吧……个人也觉着人授真心没啥意义,因为本身咱们自己就是有问题的,人授得女方可以正常受孕……
点击查看全文