要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊偏小,保胎进行中。

1166923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功后一超血值只有18000,孕囊14×13,胎芽6×3,有胎心和卵黄囊,医生给加了黄体酮和肝素钙。二超复查孕囊39×17,胎芽18×8,还要继续用药一周后复查,好担心,有类似这种情况保胎成功的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:21 | 来自疯狂造人
我一超15·13,胎芽3.7,二超29·19,胎芽12,医生说没事,根本没加药,胎芽正常有胎心就行,根本不看孕囊,我NT已过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:30
回复 李娟1314
我一超15·13,胎芽3.7,二超29·19,胎芽12,医生说没事,根本没加药,胎芽正常有胎心就行,根本不看孕囊,我NT已过
谢谢你,因为一超血值低,孕囊又小,我担心了好久,几晚都失眠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:54 | 来自疯狂造人
请问你是那个医生的呢,有没有要求做宫腔镜
点击查看全文
多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:47
回复 骑士的苏打饼干
请问你是那个医生的呢,有没有要求做宫腔镜
我是在省妇幼看的董主任,没有做过宫腔镜,昨天去复查宝宝已经正常大小了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:41 | 来自疯狂造人
我觉得只要胚胎正常长就行 不必要太纠结孕囊大小吧 小宝宝生出来还有五斤有八斤的呢 也不代表五斤的就不健康啊…… 楼主真的不要太焦虑哦
点击查看全文
多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:29
回复 matchgirl
我觉得只要胚胎正常长就行 不必要太纠结孕囊大小吧 小宝宝生出来还有五斤有八斤的呢 也不代表五斤的就不健康啊…… 楼主真的不要太焦虑哦
谢谢你,我的胎芽一直都是正常大小的,但是我看医生好像很紧张,所以我才觉得担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:38
亲,正能量啊,希望我的宝宝坚强,下次B超长起来!我第十八天B超,孕囊小,血值也不高,11天才172
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:39
我的医生没给我加药保胎!还是继续以前的用药!真担心
点击查看全文
多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:41
回复 2018好孕
我的医生没给我加药保胎!还是继续以前的用药!真担心
我加了肝素,一天一支。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:10
回复 多多爱豌豆
我加了肝素,一天一支。
肝素是干嘛用的啊?我问医生用不用采取措施保胎啊,他说不用,让我27号去B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:11
回复 多多爱豌豆
我加了肝素,一天一支。
我现在天天恶心!但是不吐!胃里翻江倒海的!吃饭还挺多的!也不知道是不是孕反!
点击查看全文
多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:04
回复 2018好孕
我现在天天恶心!但是不吐!胃里翻江倒海的!吃饭还挺多的!也不知道是不是孕反!
是孕反,我也是,没吐过,但是肉一口都不能吃,吃了就恶心。吃饱一点也恶心。
点击查看全文
多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:06
回复 2018好孕
肝素是干嘛用的啊?我问医生用不用采取措施保胎啊,他说不用,让我27号去B超!
肝素就是保胎的,一般都是血值不高,翻倍不好的用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:55
回复 多多爱豌豆
肝素就是保胎的,一般都是血值不高,翻倍不好的用
哦,我还问医生来,用不用采取点措施,医生说不用!貌似有点让他优胜劣汰的感觉!真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 14:00 | 来自疯狂造人
回复 李娟1314

我也孕囊小,46天15x12,胚牙3,有心管搏动。担心中
点击查看全文
多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:50
回复 小宝涵涵
我也孕囊小,46天15x12,胚牙3,有心管搏动。担心中
有胎心就不怕,我10周去照B超已经有11周+了,你安心听医生的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:14
你的胚芽不小哦,孕囊小点不影响吧
点击查看全文
多多爱豌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:31
回复 绒丫
你的胚芽不小哦,孕囊小点不影响吧
有的,如果一直不长或者长的比胎芽慢也挺危险的,还好加药及时,有惊无险!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:03
你好,我也是看的董主任,我的情况跟你差不多,也加了肝素,你还加了其他药吗?
点击查看全文