要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植成功的姐妹,移植前雌二醇和孕酮是多少啊?

3183920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植成功的姐妹,移植前雌二醇和孕酮是多少啊?,第一次移植失败,想找找原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:54
孕酮八点多,雌二醇两千多,我是激素解冻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hymama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520551793755

孕酮八点多,雌二醇两千多,我是激素解冻
是人工周期还是自然周期?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:51
回复 hymama
是人工周期还是自然周期?
是人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:08
我是人工周期,吃的芬吗通红片,内膜0.4的时候涨不上去又塞了四天芬吗通红片,后面打了5天黄体酮转化,同时打肝素,移植前一天雌激素2200多,孕酮15.8,内膜0.71,移植当天早上先注射了两只瑞白再移植的,移植后吃的芬吗通黄片早晚各2颗,3颗阿司匹林,2颗强的松,1颗硝苯地平。
点击查看全文
hymama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1518437159527

我是人工周期,吃的芬吗通红片,内膜0.4的时候涨不上去又塞了四天芬吗通红片,后面打了5天黄体酮转化,同时打肝素,移植前一天雌激素2200多,孕酮15.8,内膜0.71,移植当天早上先注射了两只瑞白再移植的,移植后吃的芬吗通黄片早晚各2颗,3颗阿司匹林,2颗强的松,1颗硝苯地平。
瑞白是管啥的?有什么问题要用这个药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:28
回复 hymama
瑞白是这个:重组人粒细胞刺激因子注射液。可以帮助着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:28
回复 hymama
对了我移的是囊胚哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:30 | 来自疯狂造人
孕酮3.08,雌二醇1151.
点击查看全文
hymama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:04 | 来自疯狂造人

瑞白是这个:重组人粒细胞刺激因子注射液。可以帮助着床的
什么人都可以打吗?还是有问题的打?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:17
回复 hymama
什么人都可以打吗?还是有问题的打?
我也不知道医生让打就打
点击查看全文
hymama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:30 | 来自疯狂造人

我也不知道医生让打就打
哦,谢谢亲爱滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:14
大家的雌二醇是什么单位,这么高?我移植前3天只有100多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:15
回复 小老秋
孕酮3.08,雌二醇1151.
请问您的雌二醇是什么单位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffw3a3

请问您的雌二醇是什么单位?
大单位呢。。我第一次移植当天只有97.第二次才成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:33
回复 小老秋
大单位呢。。我第一次移植当天只有97.第二次才成功的
这么厉害,牛!第二次有什么措施把雌二醇补上去了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffw3a3

这么厉害,牛!第二次有什么措施把雌二醇补上去了?
第二次给我开了阿司匹林和万艾可,用了三天就开始流咖啡色,我就自己停了,然后第三天去抽血,雌二醇也不好,就一百多吧,因为我流咖啡色医生说再观察,下次复查如果内膜变薄就取消,结果过了三天再去抽血雌二醇就到了2600多,然后就定了三天后移植,移植当天就下降到1151.移植后14天雌二醇只有八十多吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:29
回复 小老秋
第二次给我开了阿司匹林和万艾可,用了三天就开始流咖啡色,我就自己停了,然后第三天去抽血,雌二醇也不好,就一百多吧,因为我流咖啡色医生说再观察,下次复查如果内膜变薄就取消,结果过了三天再去抽血雌二醇就到了2600多,然后就定了三天后移植,移植当天就下降到1151.移植后14天雌二醇只有八十多吧。
感谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:17 | 来自疯狂造人
没明白,人工周期到底看不看雌二醇的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 14:29
回复 吉娜宝宝
没明白,人工周期到底看不看雌二醇的啊?
看,我都抽了两次血了,因为雌二醇低还没安排移植
点击查看全文