要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊妹子,接好孕。

741648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月份结婚,结婚以后七大姑八大姨个个催生,娘家妈妈天天说我有问题,抓紧去看。
直到今年元旦节,婆家妈妈也开始了,让抓紧生一个。那时身边后结婚的肚子都大大了,还有两个朋友孩子都生出来了。那时候我整个人很着急。
是不是自己真的有问题,然后和老公去医院检查,我检查出多囊,老公两个女同事也是多囊,一个看了西医几个月不行,又换了中医,两年多才怀,还有一个孙姐直接西医,也是一年才怀。看网上姐妹们说多囊怎么样,说实话也只是看看。我就单纯吃药,按时吃达英,和调经促孕丸。医生说忌嘴,但是还有事没事吃辣,喜欢吃甜品。每次吃完我心中都会暗暗发誓,最后一次,下次再也不吃了。
关于运动更别提了,元旦节那时候天气还好,早上八点跟老公一起出发,他把我送到山脚下就去上班,我一个人在山上溜达,再去上班。但是坚持不久,因为天气冷啊,起不来,又改变成9:20起床,10点去上班的节奏,愣是没有瘦。
我觉得我最好的怀孕时机是因为我以为暂时自己不会怀孕,哪怕我三个月达英吃了。因为老公精子不液化,医生说3个月精子一改变,咱俩都是年后刚刚吃药,还没有复查。
这个月我是根据造造排卵期提示同房的,也就两次。排卵试纸反而没有用,排卵试纸强阳时候我立刻去医院阴超,发现卵子非常小,医生让两天后再去,还是小。医生说我去迟了。
最近三天,肚子总有姨妈要来的感觉,有的时候一抽一抽的疼,等了好久姨妈还是没有来,多囊卵巢刚刚停药一个月害怕月经不来,不来激素肯定是没有调过来。
昨天晚上收拾房子,收出来两个试纸,拿到卫生间去测,真的出现了双杠,端给老公看,老公还说看不见。️我仔细一看保质期已经过期三月了。又换了另一个测,还是双杠,郁闷的是这个试纸找不到保质期。不放心,又用排卵试纸测一下,真的是秒红,比平时测到强阳还红。
测完之后,整个人精神亢奋,睡不着了,想东想西,总觉得多囊怀孕难,今年我和老公都27了,真的害怕再去治疗一段时间。老公很淡定,呼呼大睡。恨不得踹他俩脚。
早上五点钟早早醒了,又用这个没有过期的秀儿测试一下,老公让把尿端来,让他测。显示慢,刚刚开始几乎不显色,我心都碎了。但是隐隐约约还是看见那个灰印。我一口肯定就是怀了,老公半信半疑。
准备星期六去医院抽血检查,希望好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你健康足月好孕快快传给我阿弥陀佛
点击查看全文
q1502950455957 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Rainy好
恭喜恭喜你健康足月好孕快快传给我阿弥陀佛
谢谢你,希望星期六好运。心态放好,不能着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:00 | 来自疯狂造人
同多囊,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 汪汪队长来找我
恭喜楼主,接你好孕哦
传你好孕,放松心情哦,都能怀的,只是时间长短而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕,愿我下月顺利好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 一团
同多囊,接宫内好孕。
如果我真的怀了,真的是很幸运。今天上班一直在百度,会不会试纸测怀孕,验血却没有怀孕。好怕失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
谢谢您,放松心情,宝宝肯定会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕,愿我下月顺利好孕~
想明天去验血,好怕不是怀孕。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 14:48 | 来自疯狂造人
楼楼,你老公精子不液化吃的啥药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
第一次吃这种药,这是半个月量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:02 | 来自疯狂造人
第二次这种,也是半个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:04 | 来自疯狂造人
还有开了一个月的量,单子没有了,盒子也没有了,里面有一种是复方玄驹胶囊,还有一种药忘记了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
恭喜楼主,接好孕!祝楼主一切顺利!
谢谢,期待好结果。希望姐妹们都如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 17:31 | 来自疯狂造人
哪天排的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦丶
哪天排的?
造造上面2月27是排卵日。然后2月28排卵试纸测到强阳,我3月1去监测排卵️显示里面没有多卵子,但是卵子非常小。估计排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502950455957
如果我真的怀了,真的是很幸运。今天上班一直在百度,会不会试纸测怀孕,验血却没有怀孕。好怕失望。
一定不会有问题的!
点击查看全文