要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

備孕,到底是為了誰,為什麼要苦了自己

491232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(姐妹們,只是吐一下苦水,不喜就不要看,不要吐槽)
我在造造的日子雖然只有10個月,不過其實已經備孕了17個月了。你就是借口一堆,一直口上說不關我的事,借口還不是到了賴到我頭上。我已經35了,已經結婚快2年,我是你枕邊人,有事不能跟我說?
勃起問題,“不是你的問題,只是我心覺得你不願意愛愛,我就不做,久了就這樣”,真的是我影響你?叫你去看醫生,就推到說遲一些,我們再試一下。你有試?好了,你現在沒事,新問題又來。
“這陣子新工作很忙,我累了,不想來”,明明都已經硬了,還講不想?不如放個假出去旅行,順便來個意外?“我不好放假,工作一定要我在才行”。到底我們生活重要還是工作重要?
“下個月吧,下個月我應該可以放假。”我下個月年結了,忙翻天了,我有想過我的工作量?好了,你又好擔心我說“我不想現在要寶寶,你工作太忙了怕你累著。”我的工作量一天到頭都是忙,我年齡等得了我不忙的時候麼?
你就是不太把這當一回事,不太願意aa。好的,我來勾一下你,你把我當成開玩笑。好吧,我笑一下就算,不過你有沒有想過我的感受?
我默默的哭又哭過,哭鬧又試過了,發脾氣又發完,商量又談過,現在已經不想談了,你願就來一個aa,不願意就隨小卵子流走吧。
昨晚我又說了,你說“其實我工作也不是很忙呀!月尾我放天假,就你排卵那天。”
又說我會不會給自己太大壓力,對,我壓力真的很大。工作上的壓力已經累死我,我還是一個人照顧親媽,還是照顧你爸每天生活,還是擔心你又有什麼事(就好像之前的勃起問題)沒告訴我,我還要煩你家裡其他人對我的眼光,我只是一個小女人,到底要頂多少個負擔?我已經覺得我自己很萬能。
今早姨媽美美的又來了,前16個月我知道一定沒戲的,因為跟本就沒aa過,哪來寶寶。
很難得3月2你願意“臨幸”一下小女子,我過幾天就去註生娘娘去求,又去觀音娘娘去拜。
現在……又等下次的希望吧,願真的如命書所說,今年美麗的天喜星為我們帶來一個希望,不然我們可能真的不知道要如何走下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:21 | 来自疯狂造人
哎……受苦受罪的都是女人,加油,早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:06 | 来自疯狂造人
哎。。。楼主你老公看起来不想要宝宝。。。是不是还没有做好当爸爸的准备呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:54 | 来自疯狂造人
你唔好傷心啦!做女人都係好辛苦!你要加油
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
哎。。。楼主你老公看起来不想要宝宝。。。是不是还没有做好当爸爸的准备呢
他口說是想要,不過就是沒行動
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 熊熊抱抱
你唔好傷心啦!做女人都係好辛苦!你要加油
點解我要受依啲苦,點解佢就好輕鬆
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
哎……受苦受罪的都是女人,加油,早日好孕!
我愛我老公,我希望跟他要個寶寶,不過他的態度令我很難受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
他口說是想要,不過就是沒行動
他还是不想要,怕说不想要你不高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
點解我要受依啲苦,點解佢就好輕鬆
男人係咁㗎⋯⋯佢地唔會唸好多,多數都係女人付出多啲,你唔好唸太多,搞到心情差埋,唸啲開心啲
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 熊熊抱抱
男人係咁㗎⋯⋯佢地唔會唸好多,多數都係女人付出多啲,你唔好唸太多,搞到心情差埋,唸啲開心啲
多謝你嘅鼓勵呀,盡情放鬆嘅啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:07 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多多年无性生活,他的理由的是累忙。现在想要小孩了,发现他由以前的冷淡变成勃起障碍了。。。。想哭啊!我为此做了两次人授了!都没成功。真不知道以后该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:20 | 来自疯狂造人
觉得有点问题,你老公并不想要孩子,你们这样还不如干脆就不要顺其自然好了。 或者是压力大,本来有兴趣的,因为一切都是为了孩子,跟程序化就难进行下去。不管是哪种。你可以大方的跟你老公说顺其自然吧,不要孩子了。然后先恢复正常的夫妻生活,自己偷偷的算排卵不告诉他,如果错过就错过别太刻意
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512997839700 楼主,我跟你差不多多年无性生活,他的理由的是累忙。现在想要小孩了,发现他由以前的冷淡变成勃起障碍了。。。。想哭啊!我为此做了两次人授了!都没成功。真不知道以后该怎么办
姐妹加油呀。我前幾個月已經找到他不A的原因了,他一來是性格比較懶,二來是對以前我AA之後的態度令他以為我不喜歡AA。知道問題,不過還在慢慢試著解決,現在一個還會有一次,就排卵期一次。感覺總比沒有的好。但願我跟他可以過這難關,而我不打算走上人授之路,我可能直接走上離婚之路。現在還在慢慢試著回復正常夫婦生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512997839700
楼主,我跟你差不多多年无性生活,他的理由的是累忙。现在想要小孩了,发现他由以前的冷淡变成勃起障碍了。。。。想哭啊!我为此做了两次人授了!都没成功。真不知道以后该怎么办
为什都是女人操心着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 23:57 | 来自疯狂造人
感同身受 ,跟你一样的委屈也是大龄35,到底是不配合还是还有其他原因,结婚好些年,一直等不到我要的结果,是否还要继续坚持下去呢?
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 06:41 | 来自疯狂造人
回复 非妃
觉得有点问题,你老公并不想要孩子,你们这样还不如干脆就不要顺其自然好了。  或者是压力大,本来有兴趣的,因为一切都是为了孩子,跟程序化就难进行下去。不管是哪种。你可以大方的跟你老公说顺其自然吧,不要孩子了。然后先恢复正常的夫妻生活,自己偷偷的算排卵不告诉他,如果错过就错过别太刻意
我有試過的,那個月他就完全不想A一個,他本身就是要迫才有啲行動的人,跟他12年了,對他……我也放棄了。我已經跟他說了我放棄了,他想就a吧,不想就算了。就算我盡我所能的想要令我們回到正常的夫妻關係,他就是懶得去理會本身的問題,我還可以做什麼呢?放棄就是最好的,再不行……可能就去離婚吧。愛……太重了,我一個小女人受不這重量。
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 06:44 | 来自疯狂造人
回复 s2732097755
感同身受 ,跟你一样的委屈也是大龄35,到底是不配合还是还有其他原因,结婚好些年,一直等不到我要的结果,是否还要继续坚持下去呢?
姐妹,加油吧。努力找一下問題的根源。
不要像我,天真的以為時間/結婚就可以解決問,到知道問題一切已經回不去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:47 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
我有試過的,那個月他就完全不想A一個,他本身就是要迫才有啲行動的人,跟他12年了,對他……我也放棄了。我已經跟他說了我放棄了,他想就a吧,不想就算了。就算我盡我所能的想要令我們回到正常的夫妻關係,他就是懶得去理會本身的問題,我還可以做什麼呢?放棄就是最好的,再不行……可能就去離婚吧。愛……太重了,我一個小女人受不這重量。
说真的?同性恋?深柜?有没有觉得他某些方面不对劲?  这时候不要感情是一方面,现实是另一方面。别把自己的后半生都搭给不值得人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 非妃
说真的?同性恋?深柜?有没有觉得他某些方面不对劲?  这时候不要感情是一方面,现实是另一方面。别把自己的后半生都搭给不值得人
不是同性戀,這我確定。他的勃起問題已經解決了,但他本身就是懶,懶來連自己已經硬硬的,還是去睡覺。無言~
点击查看全文