要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

27岁的我AMH只有0.57,医生判定试管都难做,现自然怀孕,孩子已经半岁了

求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
备二宝期间,宝妈做过的准备我都做过,除了最后一条,医生说我是宫寒,水果绝对不能吃,因为水果大部分是从冰库拿出来的。我连着用苏打水洗了三个月的阴道,每次月经干净后至排卵前,连洗十天,结果如我愿意生了个儿子
这个可以有!那我得好好学习!留着备孕二宝时候有,哈哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也羡慕你,我早衰试管两次都没成,主要是我老公精子质量也不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕气!
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 纤纤枝丫
恭喜楼主,也羡慕你,我早衰试管两次都没成,主要是我老公精子质量也不太好
我老公,精子也不算很好,你可以多炖点补肾的食物给他,食补最好的!可以看看什么东西对精子好,我经常炖参给我老公喝,有一句老话,男参女茸!还有多运动,手机不要放裤袋!男的精子问题,很容易的!加油!我也被医生判刑了,但还是自然受孕,你也可以,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我老公,精子也不算很好,你可以多炖点补肾的食物给他,食补最好的!可以看看什么东西对精子好,我经常炖参给我老公喝,有一句老话,男参女茸!还有多运动,手机不要放裤袋!男的精子问题,很容易的!加油!我也被医生判刑了,但还是自然受孕,你也可以,放松心情
谢谢,接你好孕,希望这次能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是卵巢早衰,才28Amh只有0.099,我跑步跑400米就气喘呼呼了,体质太差,医生也说没办法,A超检测也没有卵排出,心情很是沉重
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 02:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516448085958
恭喜恭喜,我也是卵巢早衰,才28Amh只有0.099,我跑步跑400米就气喘呼呼了,体质太差,医生也说没办法,A超检测也没有卵排出,心情很是沉重
你这个太少了,不过,你也不要灰心!你先不要去测B超,看有没有卵,试试休息一下,不关注这个,然后去锻炼身体,我跑步也不大行的,体质也是差!然后再补一下自己!毕竟你这个不是0,应该还会有卵子吧?纯属我个人意见哈,是否采用你自己决定!如有说错,请谅解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
你这个太少了,不过,你也不要灰心!你先不要去测B超,看有没有卵,试试休息一下,不关注这个,然后去锻炼身体,我跑步也不大行的,体质也是差!然后再补一下自己!毕竟你这个不是0,应该还会有卵子吧?纯属我个人意见哈,是否采用你自己决定!如有说错,请谅解
嗯我先调理身体,有好的中医推荐吗
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:10 | 来自疯狂造人
没有哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 16:29 | 来自疯狂造人
生完孩子以后,卵巢功能还需要继续调理吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:09 | 来自疯狂造人
我也是早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 21:25 | 来自疯狂造人
备二宝期间,宝妈做过的准备我都做过,除了最后一条,医生说我是宫寒,水果绝对不能吃,因为水果大部分是从冰库拿出来的。我连着用苏打水洗了三个月的阴道,每次月经干净后至排卵前,连洗十天,结果如我愿意生了个儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 21:26 | 来自疯狂造人
我吃了两个月的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
我吃了两个月的中药
有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-18 11:23 | 来自疯狂造人
有效果吗
我们这里有个专治不孕不育的中医,不知道你是在哪里?就医方不方便?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:19 | 来自疯狂造人
楼主恭喜恭喜,幸运儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
我们这里有个专治不孕不育的中医,不知道你是在哪里?就医方不方便?
在海南,今天还特地去广州看了中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-18 21:02 | 来自疯狂造人
在海南,今天还特地去广州看了中医
要不你加那个医生的微信,看可不可以看病?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:52 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我跟你一样amh也0.5,现在是每天作息规律吃东西都很注意每天走路,希望像你一样好运
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
生完孩子以后,卵巢功能还需要继续调理吗
我也不知道,我一个人带娃太忙了,累的不要不要的,我家娃难带,等她大点儿,我就开始做回艾灸!
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
这个可以有!那我得好好学习!留着备孕二宝时候有,哈哈哈……
点击查看全文