要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

开始长妊娠纹了,为了娃再多的牺牲都可以做到

66438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始一直没留意,觉得离长妊娠纹还早着呢,所以一直没擦那个防妊娠纹的乳液,今天照镜子仔细看了一下,全长肚子下面了,自己看是看不到的,现在擦还来得及吗?心情真的一点都不好,还有三个月呢。今天还发现又在长一颗新的智齿,想起我上初一写的作文,我觉得我长大肯定没那么伟大去生孩子的,因为要付出太多,觉悟得太早,现在才迈出伟大的第一步,再想想只要我的娃一切都好,一切的牺牲得值得,控血糖,按菜谱吃,多散步,好吃的水果不能随意吃,现在看到广告的蛋糕,看到电视里的一碗牛肉面都可以流口水,这些通通不能吃,行的,为了娃我都可以做到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 23:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,血糖高,现在戒了一切甜食。每天吃黄瓜和西红柿~看能不能降下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 00:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
长妊娠纹跟个人体质有关,要长的人不管涂什么都会长的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 04:10 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
长妊娠纹跟个人体质有关,要长的人不管涂什么都会长的
说的对!我很早就开始涂了,还是成了花肚子,我表姐啥也没涂,一根儿没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 08:33 | 来自疯狂造人
你心好大,这玩意我3个月就开始涂了,至少多多少少预防点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:37 | 来自疯狂造人
三四个月就要涂橄榄油的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:44 | 来自疯狂造人
没涂过,也没长,同样控糖中,水果一律不吃,现在西红柿和黄瓜都是大棚的就不吃了。现在宝宝在吸收高峰期了,天天感觉饿呀。还好产检符合大小,血糖也不高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:46 | 来自疯狂造人
我是八个月前都没长,八个月后一夜之间爆出来了
点击查看全文
w1496833211495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
没涂过,也没长,同样控糖中,水果一律不吃,现在西红柿和黄瓜都是大棚的就不吃了。现在宝宝在吸收高峰期了,天天感觉饿呀。还好产检符合大小,血糖也不高。
那基本就没水果吃了?我每天早上一根转基因玉米一天大棚小黄瓜
点击查看全文