要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,zzy秒红!接好孕啦!!

516611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经快7岁了,大宝三岁就开始备老二,一直没怀,该检查的也检查了,该吃药也吃了就是不怀,看医生的那几年天天紧张兮兮的,去年下半年医生想让我吃达英,我说不想吃 医生说那你非得要老二的话就做人授或者试管,我想想那得多疼啊,不想受那个罪 反正有一个了怀不上就不要了,就这样 过年爸妈照样子催着,末次月经1月22,2月24晚上上洗手间 突然一大坨白带掉下来 很透明 我想想该不会是要排卵了吧当天晚上就同了一次房,25号晚上没有同房,26号晚上又同了一次房,这中间就再也没有通过房 ,现在说说症状,28号晚上梦到两条小蛇 一条小蛇在外面 一条小蛇用瓶子装住了,我用盖子把它盖住了 ,它把嘴张开 把我吓了一大跳 为了这样我还上百度搜了一下,就这样一 直都没有症状,本来12号该来月经的 但没来 我以为我的排卵期又退后了 也就没有管它 反正一直月经不调习惯了,就这几天都在 等月经,也就这几天情绪有点大 老想发脾气 我想着应该快来了,然后就是胸部变大了 乳晕也变大了,这几天特别能睡,到了十点就就要睡觉很困很困的那种,然后到到在床上一秒就能睡着,还有就是饿得快,昨天晚上熬了一夜 去进货提货的时候提的肚子有点疼 像针扎似的,晚上吃完饭洗澡脱了衣服在犹豫要不要测根Zzy,看了下还有两根早早孕,心想今晚测根,明早如果体温没降就再测根,接了杯尿不抱希望的放进去,过了十多秒我习惯性的拿起来看下,好明显的粉印,不一会儿就阳了,我心里激动的赶紧给妈妈打电话️!嘻嘻就说这么多吧!亲们放松心情一定会好孕的,亲们zzy阳还需要去医院抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:45 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!希望明早我也升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:04 | 来自疯狂造人
楼主好孕了~恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺顺利利,也说自己顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:55 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿楼主宝宝在腹中健康成长!接本月宫内好孕已在腹中!
点击查看全文