要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

比生孩子还痛苦不堪!!

62028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个多月,右边乳房隔两天就堵一次!天呀,硬硬的一块,痛得吃不下睡不着!不是奶水多,也不涨奶,堵的都是同一个地方,试过很多偏方了,也没有白点,因为听说有白点挑破挤出来就好,可是没有白点啊!三餐吃两顿白粥了,还堵!这到底是肿么了??还是我得了不治之症??好想戒奶,一了百了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 02:30 | 来自疯狂造人
应该还是乳腺不通吧,多用指腹顺时针揉揉,揉之前用温毛巾敷敷。别灰心,我们女人从怀孕后就会一个问题接着一个问题的,心态要好,事情就会顺利了。祝好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 06:24 | 来自疯狂造人
你这是乳腺不通,你找专业的乳腺疏通来给你疏通一下,就会好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:29 | 来自疯狂造人
为啥会堵奶啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 19:44 | 来自疯狂造人
1.睡觉不要压着奶
2.蒲公英煎水,鹿角和穿山甲粉各六克,炒黄后用蒲公英水送服,一天喝两次,蒲公英当开水喝。已经成功从两次乳腺炎发烧熬过来了。
3.喝不完的奶用吸奶器吸出来,每天至少一次吸空
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 s2453686230
1.睡觉不要压着奶
2.蒲公英煎水,鹿角和穿山甲粉各六克,炒黄后用蒲公英水送服,一天喝两次,蒲公英当开水喝。已经成功从两次乳腺炎发烧熬过来了。
请问你乳腺炎发烧后,就是喝蒲公英水就好了吗,有找通乳师吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s2453686230
1.睡觉不要压着奶
额,你看仔细点啊,我都写了
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 00:32 | 来自疯狂造人
最好的办法就是勤排空,别在里面留奶水,吃不完的就用吸奶器吸掉(吸干净吃的那边,另一边如果有比较多的存奶的话至少2~4小时吸一次,晚上奶水会比较多,宝宝吃的次数少,大人又犯困懒得吸,就比白天更容易堵),经常让奶水从乳腺走走乳腺就比较容易通,同时不积存过多的奶也就不容易堵了,勤做排空以后奶水还会越来越多,可谓好处多多~基本上那些通乳汤都没多大用,心理安慰罢了,通乳师也不要轻易用,不专业的占大多数,如果要用务必选择靠谱的,要不然搞不好会伤到你的乳腺,又花钱又遭罪还可能留下不可逆的损伤,何必呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:54 | 来自疯狂造人
白点都是嵌在乳头里,要拼命挤,很仔细的找才能看到,堵奶就说明一定有白点!
点击查看全文