要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕九周突然出血,打肝素会出血吗?

331097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天孕九周了,早上流了少量咖啡色血,因为之前也有过,但是卧床后就好了,于是继续请假在家休息,以为会没事,可是躺了一天到下午五点半上厕所,突然擦到很多鲜红色的血,吓坏了,赶紧垫了个护垫跑医院华急诊了。
急诊妇科医生问了我的情况,看到我在打肝素,她说这个可能导致出血的。晚上没有验血,就让做了个b超,结果宝宝是没事,医生就给配了打一针黄体酮。让暂停肝素,明天继续去医院跟原来的医生去说情况,并验血查孕酮。
有没有孕妈也有过这种情况呢,我是医生说我血凝偏高,所以让我打肝素的,已经连续打了十几天肝素了,一直没事,可是今天为什么会出血呢?我一开始打了五针(速碧林)那屈肝素钙注射液,后来没货,换成法安明打了七针,昨天那屈有货了,就有配了那屈,没想到昨晚打了一针,今天就流鲜红的血了,幸好后来护垫上的血渐渐干了,现在也不流了,可还是希望能弄明白为什么会出血。有懂的人士可以解答下吗,非常感谢

最佳答案

狗娃来我家 查看完整内容

听医生说过,打肝素是会流血的。减量或者暂停一下。具体你问下你的主治医生,我一直在打,打的法安明,没有换过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:06 | 来自疯狂造人
听医生说过,打肝素是会流血的。减量或者暂停一下。具体你问下你的主治医生,我一直在打,打的法安明,没有换过。
点击查看全文
诗慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
嗯嗯,谢谢你,我明早就去原来的医院,希望就是因为肝素的问题,不是别的原因。
点击查看全文
诗慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
会不会孕酮低导致出血的呢?现在的医生都说不看孕酮了,可我年纪大了,黄体功能不太好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 诗慧
会不会孕酮低导致出血的呢?现在的医生都说不看孕酮了,可我年纪大了,黄体功能不太好了。
孕酮低会留褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 诗慧
嗯嗯,谢谢你,我明早就去原来的医院,希望就是因为肝素的问题,不是别的原因。
后来查了是因为肝素出血吗?我吃阿司匹林最近也是褐色血,马上要打肝素了,好怕
点击查看全文
诗慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 jeanette001
后来查了是因为肝素出血吗?我吃阿司匹林最近也是褐色血,马上要打肝素了,好怕
医生说一般不会的,但是医生也查不到什么原因,可能是我那几天上班累到了,后来休假就好了,但是也没再敢打肝素,我的验血数值都在标准范围内的,可是医生说偏高,如果你的数值超出最大范围了,我想还是要打的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 诗慧
医生说一般不会的,但是医生也查不到什么原因,可能是我那几天上班累到了,后来休假就好了,但是也没再敢打肝素,我的验血数值都在标准范围内的,可是医生说偏高,如果你的数值超出最大范围了,我想还是要打的吧
我是子宫动脉高,医生才让加肝素。我先看看情况。我也是昨天一天在医院折腾得太累了今天褐色变多了
点击查看全文