要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕3周+5天的?

320819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假前三天就查出怀孕了,HCG检查只有12.02IU/L,这样是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:09 | 来自疯狂造人
我前两天查,54
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:15 | 来自疯狂造人
你孕期短哇,hcg低很正常的,在家看早早孕是否加深,出现强阳就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 兰彩纷呈
我前两天查,54
我前天65 今天200多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:18 | 来自疯狂造人
正常,初期,我36 才52
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一次才290,吓死我了,过了2天翻到990多,医生说很健康,你要看翻倍,不要看单一数值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 23:22 | 来自疯狂造人
亲的早孕试纸加深情况是怎样的?能发来参考下吗?我今天下午抽了血,明天下午出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 04:43 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
亲的早孕试纸加深情况是怎样的?能发来参考下吗?我今天下午抽了血,明天下午出结果
我新下载的这个软件才一级,提示到2级才可以发图片,我的早孕试纸看能看出来灰印儿,颜色还不深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:02 | 来自疯狂造人
我也是 月经周期不准 我都不知道怀孕多久了 11号测血101 过两天再去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝平安到来
我也是 月经周期不准 我都不知道怀孕多久了 11号测血101 过两天再去看看
你最后一次例假是几月几号,就能知道到现在为止有多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我是一朵小花花
我新下载的这个软件才一级,提示到2级才可以发图片,我的早孕试纸看能看出来灰印儿,颜色还不深
你是几号排卵的?我的颜色已经很明显了。今早起来还是有浅褐色的分泌物。今天是排卵后第14天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
你是几号排卵的?我的颜色已经很明显了。今早起来还是有浅褐色的分泌物。今天是排卵后第14天。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/15/e70134037888533fe7bb2eedad2de9da280480.jpg
我应该是3号或者4号排卵的,现在早早孕试纸还是很浅,你为什么会有褐色分泌物啊?不去医院看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 我是一朵小花花
我应该是3号或者4号排卵的,现在早早孕试纸还是很浅,你为什么会有褐色分泌物啊?不去医院看看吗?
不知道,昨天下午突然有的,也没干嘛。昨天下午去抽血了,今天下午出结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 我是一朵小花花
我的结果,还没去医院拿报告给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 我是一朵小花花
你最后一次例假是几月几号,就能知道到现在为止有多少天了
我最后一次是1.17 这么算的话都怀孕快两个月,我老公是2.13才回来了 就呆了半个月又走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
我的结果,还没去医院拿报告给医生看
https://image.bozhong.com/app/2018/03/15/e510bf4a8eb91f953a18ef5a8110f559605397.jpg
你的数值比我高那么多呢,我的怎么才12.2啊,你的都300多了,真是不明白怎么回事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 我是一朵小花花
你的数值比我高那么多呢,我的怎么才12.2啊,你的都300多了,真是不明白怎么回事了
我也不知道,我的检查结果还是β_hcg,他们说还要乘以4才是hcg的值…搞不懂。我下午医生说明天去抽血看翻倍,我说我有褐色分泌物,她就只说“可能是先兆流产哦”。就没了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
我也不知道,我的检查结果还是β_hcg,他们说还要乘以4才是hcg的值…搞不懂。我下午医生说明天去抽血看翻倍,我说我有褐色分泌物,她就只说“可能是先兆流产哦”。就没了…
啊 好可怕,说不定明天数值会翻倍的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 我是一朵小花花
啊 好可怕,说不定明天数值会翻倍的,加油
嗯嗯,借你吉言。你还要去抽血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
嗯嗯,借你吉言。你还要去抽血吗?
再停一周去抽血看看
点击查看全文