要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

觉得自己好没用

560530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然发现自己好没用,每天只能挺个大肚子,做点简单的家务,生活简直无聊的透顶,每天老公都忙忙碌碌,而我转眼已经无业快一年了,虽然还有三个月就生了,可这日子真是难熬,老公不放心我自己出门下楼溜达,他不在家的时候我也只能在这八十多平的房子里游来游去,每天看着同样的东西,做着同样无聊的事,闲的抓心挠肝,简直快要崩溃。
想啪啪,老公不肯,因为四月份啪啪后肚子不舒服去了一趟医院,其实也什么事都没有,可他再也不敢了,我觉得自己好没用,不能做自己想做的事情,不能做自己能做的事情,每天能做的只是给未出生的宝宝买东西,除了花钱还是花钱,无聊到发狂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
做吃的五个字
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 21:41 | 来自疯狂造人
我除了房子大点以外生活跟你的一样 孕期织围巾 织帽子 看电视养花 做简单家务 出门都是老公陪着 一个人从来不出去溜达 不过我很珍惜现在的清闲日子 等宝宝出生就没这种好日子了
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我除了房子大点以外生活跟你的一样 孕期织围巾 织帽子 看电视养花 做简单家务 出门都是老公陪着 一个人从来不出去溜达 不过我很珍惜现在的清闲日子 等宝宝出生就没这种好日子了
年前我老公基本天天在家工作,很少出门,现在公司内部调整基本天天出门工作,很少在家,我连个说话的人都没有,很不适应
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
做吃的五个字
我还得控制体重,不敢多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:03 | 来自疯狂造人
等宝宝出来一个安稳觉都睡不成的,现在却是无聊,不过还是珍惜下吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己天天去小区里溜达,有时候和邻居出去逛逛街,也是肚子太大了,没人陪不敢走远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:08 | 来自疯狂造人
既然已经发生过一次不舒服去医院的情况了,居然还想再试试…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 22:20 | 来自疯狂造人
你要珍惜啊,我还在上班,累死人了,回来又要煮吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:43 | 来自疯狂造人
很多事情可以做啊,打扫卫生,做好吃的,种种花草,给宝宝做点小衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 00:51 | 来自疯狂造人
追剧,看书睡懒觉,我孕期除了大肚子不方便,真是最惬意的时光了,看来楼主和我完全是两个类型,是闲不住的人,放心啦,等孩子出生,忙到想哭(┯_┯)
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 06:06 | 来自疯狂造人
回复 安安爱糖果
年前我老公基本天天在家工作,很少出门,现在公司内部调整基本天天出门工作,很少在家,我连个说话的人都没有,很不适应
孕晚期我天天跟我老公呆一块 孕早期我妈一直照顾我 孕中期我也是自己在家我老公两三天三四天才回来趟
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
孕晚期我天天跟我老公呆一块 孕早期我妈一直照顾我 孕中期我也是自己在家我老公两三天三四天才回来趟
我马上就孕晚期了,我不喜欢我妈陪我,她总嫌这嫌那的,自从结婚以后,她就对我像对外人似的,理解不了
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:00 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
追剧,看书睡懒觉,我孕期除了大肚子不方便,真是最惬意的时光了,看来楼主和我完全是两个类型,是闲不住的人,放心啦,等孩子出生,忙到想哭(┯_┯)
嗯呢,我是一直闲来滴,实在找不到事情做了,孩子的东西我都准备差不多了,也不知道还能干点啥了,电视手机不敢总看,怕影响孩子,不过确实也闲不了多久了
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
很多事情可以做啊,打扫卫生,做好吃的,种种花草,给宝宝做点小衣服
我天天打扫卫生,也没那么多活干,我不会做衣服,就等着过两个月去买呢,年前做了个床铃,现在也没啥可做的了
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
你要珍惜啊,我还在上班,累死人了,回来又要煮吃
嗯,好辛苦,不过我还真想也上上班呢,接触接触人挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
我也是每天抱着手机无聊的要死,前两天买了些种子和布料,没事就在阳台上看着种子发芽 顺便给宝宝做些小被子
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507461321918
我也是每天抱着手机无聊的要死,前两天买了些种子和布料,没事就在阳台上看着种子发芽 顺便给宝宝做些小被子
我做了床铃,床围,实在没啥能做的了,被子也做完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 07:38 | 来自疯狂造人
我除了躺什么也做不了。,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 07:40 | 来自疯狂造人
看来楼上好多人都说了,珍惜现在的日子,别以为宝宝出来了你就充实快乐了,宝宝出生后你会忙得不可开交、焦头烂额,怀念一个人独处的日子
点击查看全文