要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16周产检宝宝双侧脉络膜囊肿,唐氏又临界点,我该怎么办

403510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本去做唐氏筛查的,医生说我体检单上少个宝宝双顶径数值,给我开了个b超,空着肚子排了大上午,做完单子上显示双侧脉络膜囊肿,瞬间我就蒙了,第一次听说啊,b超医生说大多数26周会自己吸收,我就没怎么难过,抽了血查了唐氏,下午拿到报告我又懵了,临界风险,医生说我b超和唐氏都不理想,应该做个穿刺,好着急,要个孩子怎么那么多事
点击查看全文
s1784728312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:50 | 来自疯狂造人
没人了解吗?给我点信心吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-14 20:51 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 yue_er1117
去做个羊水穿刺吧,买个安心
我准备做个无创,然后那个囊肿,我就祈祷自己吸收掉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
我怀我儿子的时候,和你情况一样,做了羊穿,脉络囊肿过了一个月就自行吸收了,羊穿结果没问题,楼主放宽心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
楼主唐筛报告好快呀,我今天抽血,说半个月后出报告,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 06:32 | 来自疯狂造人
宝妈要相信宝宝一定会健健康康的来到你身边的,你不能心情不好啊,会影响他的,唐筛高风险就做无创一般都会没事的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1468029942660
我怀我儿子的时候,和你情况一样,做了羊穿,脉络囊肿过了一个月就自行吸收了,羊穿结果没问题,楼主放宽心
抱抱,感谢亲给我信心,请问你期间有没有注意什么?需要忌什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
楼主唐筛报告好快呀,我今天抽血,说半个月后出报告,我也是醉了
太晚了吧,一般都是上午抽最迟第二天就有了,我这是下午就出结果了,可能亲那边人多,医院严谨些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
宝妈要相信宝宝一定会健健康康的来到你身边的,你不能心情不好啊,会影响他的,唐筛高风险就做无创一般都会没事的,加油
嗯嗯,我在自己调节,感谢,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:30 | 来自疯狂造人
我错过早唐,直接做了无创DNA
点击查看全文