要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

会不会畸形啊,我好害怕

490011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我鼻子里长个一个东西,有点痒有点痛,我怀疑是不是疱疹病毒啊,我害怕死了,以前嘴巴上也长过疱疹,会让宝宝畸形么,我今天去医院让医生看,医生说有炎症,请问姐妹们,我该怎么办呢,我是不是应该马上去抽血,看看是不是感染了啊,还是等孕检的时候抽血看呢?谢谢了,我真的好担心。越想我怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:50 | 来自疯狂造人
不放心就抽血看看,反正血结果几个月之内也有效,省的宝妈担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
别怕,单纯疱疹病毒不会对孩子造成什么影响,这是生殖遗传的专家告诉我的。我年前检查出单纯疱疹病毒2型igm阳性,特意去妇幼挂专家号看的。如果医生跟你说会畸形什么的,立马换家更权威的医院去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
上火吧,火泡吧
点击查看全文
叫我嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
上火吧,火泡吧
怎么看是不是上火呢
点击查看全文
叫我嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
别怕,单纯疱疹病毒不会对孩子造成什么影响,这是生殖遗传的专家告诉我的。我年前检查出单纯疱疹病毒2型igm阳性,特意去妇幼挂专家号看的。如果医生跟你说会畸形什么的,立马换家更权威的医院去看。
谢谢您的安慰,我明天去检查看看。
点击查看全文
叫我嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
不放心就抽血看看,反正血结果几个月之内也有效,省的宝妈担心了
嗯,我还是去抽血看看
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 21:10 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 wodexixi
亲,请问你单纯疱疹病毒2型igm阳性,专家说怎么处理?完全不理它吗?完全不会对孩子有影响吗?可以顺产吗?我9周多检查出单纯疱疹病毒2型igg阳性,好担心呢
按时产检就可以了,不影响孩子,也不影响顺产。igg阳性如果igm阴性的话说明体内有抗体,目前没有被感染,是好事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生没说什么就别过分担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
请问疱疹怎么治疗呢,因为我鼻子长很多,不涂药怕又好不了,可以用什么药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
请问疱疹怎么治疗呢,因为我鼻子长很多,不涂药怕又好不了,可以用什么药吗?
我没有症状,也没有治,这个还是问问医生吧
点击查看全文