要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

感觉自己像只孤独的狗狗

457525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小小金,对不起妈妈知道不应该有这样的情绪,应该为了你的健康开开心心快快乐乐的,可是今天不知道为啥就突然这么矫情,眼泪止不住的流,妈妈不想,可是妈妈控制不住,你爸爸也不是不爱我们,只是他太忙,连续20天加班,天天那么晚回来,只留我们娘俩孤孤单单的从天亮盼到天黑,盼到他回来也说不上几句话,活的像只留守狗狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:59 | 来自疯狂造人
一样的,我老公基本上天天加班,我早就习惯了~你自己找点消遣的事就好~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
哎!这个真的不能更有共鸣。我们这边好多人(编制内)工作的特别辛苦,真的是无私奉献。我老公虽然天天加班、周末也正常上班,好歹晚上能回来,对比那些一直都见不到老公的人我很知足了。自己找找别的事情做,等他回来了多聊聊天排解下。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:20 | 来自疯狂造人
哎 我想到四个多月了 还在吐也觉得很难熬 吃不下 睡不好的 心情也很糟
点击查看全文
q1514038719961 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
一样的,我老公基本上天天加班,我早就习惯了~你自己找点消遣的事就好~
是不是孕妇都特矫情呢今天就突然一下特别委屈眼泪止不住,唉,这样是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
哎!这个真的不能更有共鸣。我们这边好多人(编制内)工作的特别辛苦,真的是无私奉献。我老公虽然天天加班、周末也正常上班,好歹晚上能回来,对比那些一直都见不到老公的人我很知足了。自己找找别的事情做,等他回来了多聊聊天排解下。
所以就觉得特别委屈,天天从天亮盼到天黑,回来有时连话都说不上两句,真的好孤单,以前都不会这样觉得,自从怀孕了,就希望他能多陪陪我,可惜……唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
哎  我想到四个多月了  还在吐也觉得很难熬   吃不下  睡不好的   心情也很糟
我之前也是吐的很厉害,现在才知道生理上的苦不是苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:37 | 来自疯狂造人
我老公已经出差5天了。你不要伤心,爸爸加班也是为了赚钱给妈妈和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
我老公已经出差5天了。你不要伤心,爸爸加班也是为了赚钱给妈妈和宝宝。
是呢,其实道理都懂的,只是,连续20天早出晚归的,回来也说不上几句话真的觉得他心里好像只有工作没有我们娘俩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:52 | 来自疯狂造人
要不你养只狗狗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
要不你养只狗狗呢?
我家有只狗狗,多希望它会说话吖要不是有它在,估计我早就要抑郁了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1514038719961
所以就觉得特别委屈,天天从天亮盼到天黑,回来有时连话都说不上两句,真的好孤单,以前都不会这样觉得,自从怀孕了,就希望他能多陪陪我,可惜……唉
我觉得会有点孤独,不会觉得委屈,我是觉得他好可怜,超级心疼我老公,真的很辛苦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 20:04 | 来自疯狂造人
孕期会敏感些,我有时候也会无缘由的掉眼泪,但一忙就忘记了,我先生也忙,有时候几天见不到,但都是为了家,所以能理解,宝妈给自己找点事情分散下注意力吧,比如看看书之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
孕期会敏感些,我有时候也会无缘由的掉眼泪,但一忙就忘记了,我先生也忙,有时候几天见不到,但都是为了家,所以能理解,宝妈给自己找点事情分散下注意力吧,比如看看书之类的
是吖,之前一直自己找事做,主要是他这不是几天了,而是二十多天天天这样我就受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我觉得会有点孤独,不会觉得委屈,我是觉得他好可怜,超级心疼我老公,真的很辛苦呢
是很辛苦,我也心疼他,可是连续快一个月了,天天这样只管工作不管我们娘俩,真的心里不好受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 20:27 | 来自疯狂造人
我老公每天7点起床,晚上9.30下班。我都习惯了。孕早期的时候也是心情不好,容易难过伤心,现在适应了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我老公每天7点起床,晚上9.30下班。我都习惯了。孕早期的时候也是心情不好,容易难过伤心,现在适应了
估计我还在适应阶段
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 20:52 | 来自疯狂造人
是吖,之前一直自己找事做,主要是他这不是几天了,而是二十多天天天这样我就受不了了
我先生常年忙的,只有过年几天有空,只要是为了家里,宝妈理解理解吧,现在生活压力大,都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
是不是孕妇都特矫情呢今天就突然一下特别委屈眼泪止不住,唉,这样是不好
嗯,孕妇比较情绪化,想想老公加班也是无奈的,他也很累的~都是为了这个家嘛~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
我之前也是吐的很厉害,现在才知道生理上的苦不是苦
想着宝宝健康最重要的信念   生理 心理上的困难都能过去   一起加油   不要难过  影响心情   自己调节
点击查看全文