要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

末次2.12 意外测到早早孕有印 纠结了几天 现在又这样子 应该是生化吧

38448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录此次意外
决定从此刻开始,没有什么比有宝宝更重要了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:47 | 来自疯狂造人
终于知道为什么有一次我被诈和了,姨妈晚来5天。早早孕肉眼有印,但是去医院查血没有怀孕。原来是生化自然淘汰啊!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌超级想想想
终于知道为什么有一次我被诈和了,姨妈晚来5天。早早孕肉眼有印,但是去医院查血没有怀孕。原来是生化自然淘汰啊!
我大姨妈推迟4天测两条线很淡,昨天流血了像大姨妈一样谁知道今天早上测几颗早孕都是秒红颜色比11好深很多,医生还吓我说流了或者是没怀,如果没怀怎么可能那么多颗早孕都2条线
点击查看全文
啊呦呦啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
我也是第一次遇到这样的 上网看了很多相关内容 觉得是所谓的生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
我大姨妈推迟4天测两条线很淡,昨天流血了像大姨妈一样谁知道今天早上测几颗早孕都是秒红颜色比11好深很多,医生还吓我说流了或者是没怀,如果没怀怎么可能那么多颗早孕都2条线
有颜色证明有受精卵,越来越加深证明它着床了,你流血有可能是着床出血。你去验血了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 啊呦呦啊
我也是第一次遇到这样的 上网看了很多相关内容 觉得是所谓的生化
原来如此,我还纳闷呢!怎么回事 明明双杠 居然没来,其实就是淘汰了,随大姨妈排出来了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌超级想想想
有颜色证明有受精卵,越来越加深证明它着床了,你流血有可能是着床出血。你去验血了吗
去晚了要明天一早才可以了,只是昨天流血像大姨妈一样我还以为是假怀孕,今天测几颗还是2条线越来越明显粉色将就红色的两条线了 我才相信自己是真的怀孕了,不过今天还是有点流血
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
有可能试纸咋呼
点击查看全文
啊呦呦啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 泰迪小白111
有可能试纸咋呼
应该不会是试纸,因为用了大卫、秀儿还有这个艾博都是有印的
点击查看全文