要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宝贝你还在的话

390613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你还在的话十六周了,妈妈就会带着你去做唐筛检查。舍不得删除软件里的信息,妈妈养好身体半年后迎接你的到来,你一定要健健康康的好不好!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:21 | 来自疯狂造人
休息好 迎接健康宝宝 我看宝妈帖子 有孕吐 有反应 怎么就~?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝囡囡健康喜乐
休息好  迎接健康宝宝  我看宝妈帖子  有孕吐 有反应   怎么就~?
楼主有次忘了关电热毯睡到凌晨两点,不知道是不是有影响
点击查看全文
Duoxiaoxian (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝囡囡健康喜乐
休息好  迎接健康宝宝  我看宝妈帖子  有孕吐 有反应   怎么就~?
十四周腹痛两天没在意就大出血了,孩子从心率降低到胎心消失就只有短短的几个小时,现在也不知道到底为什么
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旧时光丶
在大出血前一个星期去检查都一切正常,但不排除这些看不见的因素影响。只愿下次宝宝能健健康康的回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:08 | 来自疯狂造人
怎么中期了发有这样的事?楼主别太难过,养好身体!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
十四周腹痛两天没在意就大出血了,孩子从心率降低到胎心消失就只有短短的几个小时,现在也不知道到底为什么
好好坐月子  一定要放松心情  迎接更好的   加油
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝囡囡健康喜乐
好好坐月子  一定要放松心情  迎接更好的   加油
嗯嗯,我会养好身体期待着健康宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
嗯嗯,我会养好身体期待着健康宝宝的到来
抱抱宝妈,养好身体相信宝贝还会再来的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林小国
怎么中期了发有这样的事?楼主别太难过,养好身体!
嗯,努力调整心态。养好身体等宝宝回来
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 爱孟孟
抱抱宝妈,养好身体相信宝贝还会再来的
嗯嗯,一定会的!谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旧时光丶
肯定有影响,辐射大就很容易导致流产。也是够心大,孕妇怎么可以用电热毯呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈好好养身体,记得超度一下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:29 | 来自疯狂造人
养好身子,他一定还会回来的。
点击查看全文