要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

各位二胎的妈妈们,畅谈你们二胎的理由呢?

22996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天无聊逛造造,喜欢浏览各位宝妈的生产文章,看了这么多文发现都是二胎妈妈居多,实在想不通为什么会有这么多宝妈备战二胎,好像政策开放后大家都凑堆儿生二胎了,我身边的一个姨孃、一个表姐也都刚二胎。

各位宝妈们,畅谈下你们二胎的勇气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 18:50 | 来自疯狂造人
刚生完老大的时候放话:打死我也不生了。
可是自己不长记性呢,年纪大一点就想着要再生一个,孩子相互间也有个伴儿。还有就是最近两年总爱翻看大宝儿小时候的照片,一边看,一边自己傻乐越来越觉得还是想再体会一次那种成就感和快乐……(就是不长记性,把带娃的种种困难和苦闷全都自动屏蔽了)
后来总怀不上还着急呢!特别羡慕孩子多的朋友。总算盼到二宝儿来了,发现比怀老大的时候娇气多啦,各种玻璃心~ 期待赶紧足月卸货,迎接四口之家的快乐生活,不用再羡慕别人~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:25 | 来自疯狂造人
完全没有要二胎打算,虽然老大已经9岁了,但还是无法忘记孕期的各种难受。得知意外有了老二,哭了好几次,可是就没有勇气去伤害这个小生命,我妈说这是上天的礼物,注定是我命里的。老公倒是兴奋的不行,对我百般讨好和照顾...期间除了上班我一定要坚持到去不动,回家就真的是被细心呵护着没动过一根指头,就这样我挨到了孕晚期...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
大宝想要妹妹一起玩了也为以后给他留个相互依靠的伴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
一直都想二胎的,因为自己三姐弟,只是刚好等到政策放开。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:36 | 来自疯狂造人
自己是独生,不想儿子压力大,也想他有个伴。
点击查看全文
VBHuang (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
完全没有要二胎打算,虽然老大已经9岁了,但还是无法忘记孕期的各种难受。得知意外有了老二,哭了好几次,可是就没有勇气去伤害这个小生命,我妈说这是上天的礼物,注定是我命里的。老公倒是兴奋的不行,对我百般讨好和照顾...期间除了上班我一定要坚持到去不动,回家就真的是被细心呵护着没动过一根指头,就这样我挨到了孕晚期...
感觉这是船到桥头了,佩服你们的勇气!
点击查看全文