要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

有吃降黄疸的药一直拉肚子的宝宝吗?急急急

389011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生33小时就出现黄疸了,医生开了茵栀黄颗粒和一个二什么杆菌的还照了4天蓝光,回家后一直拉便便,一天一夜大概拉三四十次,现在药停了四五天了,宝宝今天出生20天,每天还是拉十几二十次便便,有知道或相同情况的宝宝吗?我都怕他拉脱水了,问婆婆她啥都觉得正常,说月子里的小孩本来就拉的多。副一张刚刚拉的粑粑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 18:29 | 来自疯狂造人
我家的也是吃那个药,也拉的,一天8次多,屁股嘟破了,今天停药了,明天看看
点击查看全文
w1492233185241 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
我家的也是吃那个药,也拉的,一天8次多,屁股嘟破了,今天停药了,明天看看
我们一天30来次,拉的菊花都有点突出来了,屁股好红好红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:46 | 来自疯狂造人
我家的一天也十多次,黄疸就是要多吃多拉,促进代谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
停了那个药,一晚上嘟没拉大便
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 10:10 | 来自疯狂造人
吃那个药就是让拉肚子,黄疸得多拉多尿排出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
吃那个药就是让拉肚子,黄疸得多拉多尿排出来。
我们已经停了好几天了还是这么拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
停了那个药,一晚上嘟没拉大便
我们停了还是跟吃药一样拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小丽斯
我家的一天也十多次,黄疸就是要多吃多拉,促进代谢
停了好几天没吃了还是这么拉,有点担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 16:33 | 来自疯狂造人
我家的也是,回来后吃了两天就发现屁股破了,就停了药但还是一直拉,这几天在推拿艾灸,说是着凉了,还有就是说我湿气重,奶凉,现在一天多的拉个三四次,就是每次放屁崩黄水,把这治好了红屁股自然就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 16:34 | 来自疯狂造人
你是母乳还是奶粉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 03:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492233185241
我们已经停了好几天了还是这么拉
吃点布拉格酵母菌散
点击查看全文