要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.2排卵,今天第12天,什么动静都没有

395322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12号来。今天排卵第12天,早孕试纸大白板,没有以往的胸胀痛,没有下腹胀痛,怎么回事呢?有一样的姐妹吗?交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:37 | 来自疯狂造人
同排,之前没症状,这两天腰酸,今天小腹胀,感觉要来月经了,烦躁
点击查看全文
w1519475308976 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s1510161435
同排,之前没症状,这两天腰酸,今天小腹胀,感觉要来月经了,烦躁
真的好烦增好心累,好想快点知道结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:02 | 来自疯狂造人
和你一样,只是姨妈感非常严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:34 | 来自疯狂造人
我1号排卵,前几天还肚子疼,这几天没有感觉了,末次2月15号,应该这两天改来月经了,但是没有感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519372271380
我1号排卵,前几天还肚子疼,这几天没有感觉了,末次2月15号,应该这两天改来月经了,但是没有感觉,
跟你一样啊!有了要告诉我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
和你一样,只是姨妈感非常严重
中午姨妈感还很强的,现在又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s1510161435
我也是特烦躁,有了要告诉我哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519475308976
跟你一样啊!有了要告诉我哦!
好的,前天测了秀儿白板,这两天不想测了,体温一直偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 17:44 | 来自疯狂造人
好的,前天测了秀儿白板,这两天不想测了,体温一直偏高
我体温也是高,超想去验血,但是感觉才是几天应该验不到什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:58 | 来自疯狂造人
我体温也是高,超想去验血,但是感觉才是几天应该验不到什么
不要着急顺其自然我现在就是等姨妈来不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 18:02 | 来自疯狂造人
我也是胸不涨 软软的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:41 | 来自疯狂造人
中午姨妈感还很强的,现在又没有了
备个孕,啥啥都不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
备个孕,啥啥都不正常了
对啊!眼疾、精神病、胃痛屁多、腹胀……都以为自己有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:43 | 来自疯狂造人
对啊!眼疾、精神病、胃痛屁多、腹胀……都以为自己有了
我以前根本就没有在姨妈前有过姨妈感的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
我以前根本就没有在姨妈前有过姨妈感的
我有的,我觉得有,就是来了。但是这次却没有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样的排卵期,症状也一样,刚才去厕所白带有点血丝,是不是大姨妈要来啊,我感觉这个月怀孕几率挺大的呀,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484116533465
我跟你一样的排卵期,症状也一样,刚才去厕所白带有点血丝,是不是大姨妈要来啊,我感觉这个月怀孕几率挺大的呀,哎……
没事放宽心,我们都会怀孕的,只是缘分没有到而已,我老公说了,这个要靠缘分的,所以呢姐妹不要给自己神经崩的太紧,我们也要努力,但是也要顺其自然,再说了如果是着床晚的话再月经来的当天也会出血,真的不要灰心,我都30了,不还在努力嘛今天测一样白
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 21:01 | 来自疯狂造人
我未次月经13日,到现在都不来,平时经前会胸胀,这个月没,就小腹姨妈感。验孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:28 | 来自疯狂造人
没来姨妈就有希望,有些人着床比较晚的,祝大家都好孕
点击查看全文