要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

这种情况母乳到底够不够 堵没堵?

717010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是月子第二十天,母乳感觉还是不够孩子吃,有时吃完了他会睡俩小时有时似乎又不够吃,吃完还哭闹,加了80毫升奶粉就又睡着了,不知道啥是奶阵和来精,但是有时娃吃着右面,昨年就开始滴奶,或者涨奶时没吃也滴奶,乳房检查下来有觉得没有硬块啥的,可是乳腺管在哪我都没感觉到……这样事的到底说明我的奶有望够吃不?是不是还是堵塞呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:40 | 来自疯狂造人
我也奶少,还总漏奶。听说是气血不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-15 06:24 | 来自疯狂造人
吃一边,另一边漏奶是正常的
点击查看全文
雨茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
不知道怎么补啊!感觉吃和睡很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 16:19 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
气血不足可以吃黄芪颗粒和生血口服液,我就是气血不足。不过昨天又突然奶不涨了,都没吃回奶的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 桾桾
气血不足可以吃黄芪颗粒和生血口服液,我就是气血不足。不过昨天又突然奶不涨了,都没吃回奶的东西
唉,出月子后从没刚到胀过啊,除非好几个小时不吃才胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
唉,出月子后从没刚到胀过啊,除非好几个小时不吃才胀
我更加悲催,还在月子里呢!好烦躁
点击查看全文
雨茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 桾桾
我怀疑是怀孕用熬夜晚睡,导致的气血不足,好后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 雨茉
我怀疑是怀孕用熬夜晚睡,导致的气血不足,好后悔
你就试试看那个药有没有效果吧!如果没有的话,你只能去找中医调理了,我生育频繁,气血虚得很,肠胃也不好,女人一定要注意身体健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:35 | 来自疯狂造人
宝妈这个情况奶水不太理想,给你说个方子吧,你自己去上网找【郭桦铮】她的办法特别好
点击查看全文