要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小姐妹帮我看看试纸,好不安…

313111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是排了还是没有排呀…5555555~已经晕了!大卫试纸测杠出来反应好缓慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:05 | 来自疯狂造人
你这才刚加深啊,继续测,转弱就是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:10 | 来自疯狂造人
如果有半定量就换半定量,普通试纸显色慢,我这个月11号普通试纸强阳,中午2点测半定量有点转弱,普通还是强阳,下午6点半半定量明显转弱,普通才转弱一点,12号早上11点测,普通才明显转弱,所以半定量要快些,准确些,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:11 | 来自疯狂造人
转弱明显就快排了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:12 | 来自疯狂造人
强阳一次,转弱一次,白板一次,这是很多姐妹的心得,但我都只是转弱一次,然后补了一次,在等待开奖
点击查看全文
s1659205357 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1517182894991
如果有半定量就换半定量,普通试纸显色慢,我这个月11号普通试纸强阳,中午2点测半定量有点转弱,普通还是强阳,下午6点半半定量明显转弱,普通才转弱一点,12号早上11点测,普通才明显转弱,所以半定量要快些,准确些,
没有买到…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s1659205357
没有买到…
我在京东买的,大卫普通和半定量,搭配一起用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1517182894991
强阳一次,转弱一次,白板一次,这是很多姐妹的心得,但我都只是转弱一次,然后补了一次,在等待开奖
我是昨晚强阳,安排了,一次,今天感觉转弱了,也安排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 01:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509354596748
那怀孕几率还是大,我们就一起坐等好孕吧
点击查看全文
s1659205357 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1509354596748
我昨晚安排了一次,现在起来测还没有转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s1659205357
我昨晚安排了一次,现在起来测还没有转弱
我的应该已经弱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文