要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都锦江妇幼保健院做宫腔镜可以全麻吗?

1115517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在本医院做过宫腔镜的姐妹回答一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:21
好像是可以的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 16:01 | 来自疯狂造人
可以,我就是全麻
点击查看全文
爱你.宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:15
回复 莉大爷
可以,我就是全麻
好的,那我就放心了。我看很多都没有全麻,去好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:58
宫腔镜就是全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
可以全麻,也可以选择不麻醉。看你自己,麻醉就多1K的费用。是在高新区西囡做,而且如果有轻度粘粘或者息肉马上就要给你处理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 爱你.宝宝

好的,那我就放心了。我看很多都没有全麻,去好害怕
做的时候麻醉师没有来,然后医生就让我们直接进去做,还是有很多女的直接就进去做了哟,但是我是等到麻醉师来了才做的。看他们做完以后的表情,感觉应该可能不是很痛吧,反正问了几个,她们只说还可以忍。我也不懂是哪一种程度。我又怕痛的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:55
我今天刚做。全麻,然后发现了很多息肉就全部给电切了,全麻刚开始还好不疼,后面就是麻药劲过了,超级疼,可能和我割了很多息肉有关,然后在床上躺了1个小时就不疼了,直接下床蹦哒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 06:52 | 来自疯狂造人
回复 一笑盈盈间

我今天刚做。全麻,然后发现了很多息肉就全部给电切了,全麻刚开始还好不疼,后面就是麻药劲过了,超级疼,可能和我割了很多息肉有关,然后在床上躺了1个小时就不疼了,直接下床蹦哒了。
请问你在哪儿做的呢?好多钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:50
回复 果果小仙女
请问你在哪儿做的呢?好多钱呢?
我是在上海仁济做的,花了5000多,因为我除了刮宫,还摘除了息肉,做了输软管通液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 一笑盈盈间

我是在上海仁济做的,花了5000多,因为我除了刮宫,还摘除了息肉,做了输软管通液。
哦哦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:32
回复 播星人a5pe4a
我可以加你到锦江的微信群里
可以把我加进去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:44
回复 播星人_咚咚咚
我可以加你到锦江的微信群
亲,麻烦把我也加进去吧。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:53
自己可以选择 可以麻可以不麻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:23
问一下在成都锦江做全麻宫腔镜检查需要好多钱呢?在线等,急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522666077964

只是宫腔镜应该两三千吧,我年初在高新西囡做的宫腹腔镜1万。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:59
回复 w1522666077964
嗯谢谢哈我只做宫腔镜检查,忘了问了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 22:40
回复 播星人62jloe
宫腔镜就是全麻
可以在外院做吗?
点击查看全文