要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

生化后的我 总算过了第一关

422913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了 很多人听到我又怀孕了 有不理解的 有为我担心的 有冷嘲热讽的 可是我希望宝宝和我们俩一样坚定着
这次大卫测到直接去找中医保胎了 每周都在查血值 一次次看翻倍一次次闯关
上周b超看到宫内孕囊 今天做了阴超 有胎心胎芽了 但是实际的孕周偏小 才6+2
给生化的姐妹一点信心 希望大家都好孕 有健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈 你1月底生化以后血流干净以后就同房的吗?你知道怀孕以后直接就去中医保胎了?中医开的都是些什么药啊?
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
宝妈 你1月底生化以后血流干净以后就同房的吗?你知道怀孕以后直接就去中医保胎了?中医开的都是些什么药啊?
对的 干净就同房了 中医开了保胎灵和孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梨子哈哈哈
对的 干净就同房了 中医开了保胎灵和孕酮
中医就开的保胎灵和孕酮?我没生化前也吃过还是生化了,哎
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
嗯 对的 我一直就吃了这两个 然后每周监测hcg和孕酮。我觉得主要还是胚胎质量好吧,所以不用太担心。
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
我生化后其他检查都没问题 就是查到支原体阳性 生殖科说不用治疗我也没管 然后就怀孕了后来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梨子哈哈哈
我生化后其他检查都没问题 就是查到支原体阳性 生殖科说不用治疗我也没管 然后就怀孕了后来
生化以后要检查什么啊?可以告诉我一下么?我去年做过腹腔镜手术治疗输卵管的,我必须要尽快怀孕,不然时间越久越困难也害怕在次堵塞
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
生化以后要检查什么啊?可以告诉我一下么?我去年做过腹腔镜手术治疗输卵管的,我必须要尽快怀孕,不然时间越久越困难也害怕在次堵塞
我就是孕前检查的全套都做了就没再做 之后就是查了我的支原体 我老公的精液 还有性激素6项。如果你之前没做孕前检查的话你就系统的都做做。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梨子哈哈哈
我就是孕前检查的全套都做了就没再做 之后就是查了我的支原体 我老公的精液 还有性激素6项。如果你之前没做孕前检查的话你就系统的都做做。
去年做过性激素六项白带啊什么的都是正常的 只有输卵管堵塞所以做了手术通了以后吃了医院开的药调理3个月停了一个月就怀孕了,可惜生化了,我老公的精子也挺好的,
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
去年做过性激素六项白带啊什么的都是正常的 只有输卵管堵塞所以做了手术通了以后吃了医院开的药调理3个月停了一个月就怀孕了,可惜生化了,我老公的精子也挺好的,
那就不要多想了 我做了这些检查也不知道为什么生化 调整心态再战吧 别想多
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梨子哈哈哈
那就不要多想了 我做了这些检查也不知道为什么生化 调整心态再战吧 别想多
好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:04 | 来自疯狂造人
接接接,祝亲顺利
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
接接接,祝亲顺利
谢谢 祝一切顺利
点击查看全文