要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

等待开奖……

30738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发过一次贴当时还以为自己有了这次不知道是不是真的 说说我的情况:我不胖16年查出有多囊 查了性激素指标有些不正常因当时还没谈朋友 医生说情况不太严重期间吃了几盒达英三五就没管它了 去年十月婚了 婚后没做避孕措施但到这会半年了还没怀上 一开始还好比较淡定跟老公商量顺其自然随它可越到后面越不行了 身边结婚不久的亲戚朋友都怀了我却还没动静 人家怀个孕那么容易 怎么到我这就那么难 跑来跑去折腾的要死还无济于事真想自暴自弃随它去了不过想要狗宝宝 生气埋怨过了还是想抓住最后几个月折腾试试 不管中不中好歹自己努力了不后悔 尽人事听天命
我月经周期一直还算正常到时间就来 但排卵期拉丝情况不多见 家里买了好多排卵试纸每个月基本都能测到强阳 但就是不中 去医院检测说卵子质量不好长不大 或者提前排了甚至没有 换过好几个医院检测结果都差不多 刚开始不想吃西药怕副作用大 吃了几个月的中药调理好像没起到啥作用
1月份的时候不知道是不是心里压力大了还是其它原因大姨妈突然推迟了一个星期左右没来 平时姨妈一直很准的 当时还以为自己怀了整天像着了魔一样测试纸 还跑到医院去验血 搞半天一场空
不死心的在当地换了好几家医院吃中药测卵泡这次换了一家私人医院 医生说我这种情况要重新调周期 不然不好怀孕 本来不打算吃西药的不过为了能尽快怀上也管不了那么多 稀里糊涂就答应了 对方给我开了地屈孕酮片跟雌二醇要我一起吃三个月看情况 说期间怀孕了也没事这两个药不影响
第一个月停药2天就来的 这会是第二个月离姨妈日还差6天 但这两天不知道怎么搞的早上或者夜里小肚子突然有几分钟小肚子特别坠涨 涨得人浑身冒汗那种 姨妈感也特别特别强 超级担心还没到姨妈日就来了 这种情况怕是不是药吃多了的缘因或者得啥妇科病了 今天早上上厕所想起用排卵试纸跟验孕纸测一下 排卵试纸秒红 验孕纸也渐渐显出双杠 有点激动但 现在不敢确定是怀孕了还是吃了西药的副作用 老公要我先别紧张激动保持淡定免得又竹篮打水一场空 影响心情 想想也是扑空过几次也看开了许多 过几天再去医院抽个血看看就知道了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 14:50 | 来自疯狂造人
接楼主头棒好孕 妥妥的
点击查看全文
q1509542126921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 周小旺财
接楼主头棒好孕  妥妥的
借你吉言大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 14:59 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小贱贱30
哈哈,恭喜恭喜
谢谢还不确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:42 | 来自疯狂造人
妥妥的好孕呀,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1509542126921
谢谢还不确定
我觉得完全没有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:24 | 来自疯狂造人
有啦有啦! 恭喜喔! 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
有啦有啦! 恭喜喔! 接你好孕
谢谢还没去官方确定了传你好孕哈
点击查看全文