要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

两次验血结果,hcg翻倍勉强合格,孕酮降了2点,还是有一点点担心……

56229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天hcg612,孕酮28.77ng/ml
孕35天hcg3078,孕酮26.71ng/ml
大龄35岁,备孕6年期间生化2次,胎停两次,去年孕6个月查出胎儿严重先心引产。现在再次好孕,感觉hcg翻倍虽合格,但不算很快,今天孕酮还降了一点……最后开了几盒黄体酮胶囊,本来打定主意这次不再保胎,顺其自然的。哎,现在的心理真的太脆弱了……每天测zzy,感觉加深不够快,担心翻倍不好,每天都担心这担心那导致睡不着,都有点精神衰弱了。祈求诸神菩萨保佑我这次一定要顺顺利利地生下健健康康的宝宝真的折腾不起了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:48 | 来自疯狂造人
孕酮有26是很好的了,我昨才检查完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
孕酮有26是很好的了,我昨才检查完。
26算是最低安全值了吧,最主要是降了,所以我才担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 等小天使回家
26算是最低安全值了吧,最主要是降了,所以我才担心……
不会,我单上参考值是孕早期11-44都正常,我同事之前才七都没事。我25呢。医生说数值很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
不会,我单上参考值是孕早期11-44都正常,我同事之前才七都没事。我25呢。医生说数值很好。
嗯,承您贵言,希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:26 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候孕酮最高才27,基本都只在22左右,还每天打40的黄体酮,期间居然还降了,那会也每天担惊受怕的,最后还是顺利生下了大宝,楼主不要担心,只要HCG翻倍好,孕酮是可以补上来的,要定期去医院检查~你这样老是想这想那的,反而对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516864437934
我怀大宝的时候孕酮最高才27,基本都只在22左右,还每天打40的黄体酮,期间居然还降了,那会也每天担惊受怕的,最后还是顺利生下了大宝,楼主不要担心,只要HCG翻倍好,孕酮是可以补上来的,要定期去医院检查~你这样老是想这想那的,反而对宝宝不好
谢谢宝妈的安慰,我尽量调整好心态迎接我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:11 | 来自疯狂造人
请问你的怀孕天数是从末次月经第一天算起的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 酒酒儿
请问你的怀孕天数是从末次月经第一天算起的吗?
是的,我末次2.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
我去检查孕酮16感觉有点低。
点击查看全文