要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵试纸不是强阳,但是白带有拉丝不断,是什么意思呢

550918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始白带拉丝不断,像蛋清一样,可是用大卫排卵试纸都不是强阳,这是排了,还是没排,天天玩尿要疯了。有同情况的吗,解释一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
我我上上个月也也是这是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483418289613 我我上上个月也也是这是!
那是开始排卵了吗,但是大卫的还是弱阳,懵圈了。但是我要大宝的时候就是排卵试纸弱阳,白带拉丝不断,现在备孕二宝,还是这样,有点不确定啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
那是开始排卵了吗,但是大卫的还是弱阳,懵圈了。但是我要大宝的时候就是排卵试纸弱阳,白带拉丝不断,现在备孕二宝,还是这样,有点不确定啊。
我月月经不正常,上个月拉丝了,隔了两天,来月经了,我也不知道是怎么回事呀,还有,你听说过菲帛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483418289613
我月月经不正常,上个月拉丝了,隔了两天,来月经了,我也不知道是怎么回事呀,还有,你听说过菲帛吗?
没听过啊,是促排卵的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 14:38 | 来自疯狂造人
你去做b超吧,天天猜排卵很烦的,我就是感觉太烦了直接去做了b超听医生的同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:11
排卵期内就有白带增多吧,我测大卫排卵试纸是测到峰值明显转弱当天排卵的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
排卵期内就有白带增多吧,我测大卫排卵试纸是测到峰值明显转弱当天排卵的呢
我用大卫的测都是弱阳,昨天测出来就弱弱阳了,好淡的粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:51 | 来自疯狂造人
我也拉丝两天了,大卫还是弱阳,很浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 熊猫羊
我也拉丝两天了,大卫还是弱阳,很浅
我今天测强阳了,准备今晚啪啪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
我今天测强阳了,准备今晚啪啪
恭喜,我换秀儿还是弱阳,不过尿颜色不深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 熊猫羊
恭喜,我换秀儿还是弱阳,不过尿颜色不深
坚持测吧,我前几天一直都是弱阳,今天才测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
我今天测到强阳,安排今晚啪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
坚持测吧,我前几天一直都是弱阳,今天才测到强阳
周四老公就出差了,所以有点着急,哎,看来这个月希望不大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:18 | 来自疯狂造人
回复 熊猫羊
周四老公就出差了,所以有点着急,哎,看来这个月希望不大了
我觉得我才杯具,好不容易强阳,结果昨晚和老公啪啪,两个居然射到外面,哎,一会儿再测测,看看今晚或者明天补一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
我觉得我才杯具,好不容易强阳,结果昨晚和老公啪啪,两个居然射到外面,哎,一会儿再测测,看看今晚或者明天补一下。
是有点悲剧啊,我打算不测了,就今晚跟后天早上,不行也没办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 熊猫羊
是有点悲剧啊,我打算不测了,就今晚跟后天早上,不行也没办法了
我刚刚测了一下还是强阳状态,准备四个小时测一次,晚间看看还是不是强阳,如果晚间还是强阳就给老公放一天假,明天再啪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
我刚刚测了一下还是强阳状态,准备四个小时测一次,晚间看看还是不是强阳,如果晚间还是强阳就给老公放一天假,明天再啪
感觉今晚转弱的几率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 熊猫羊
感觉今晚转弱的几率大
哎,刚刚有个说她强阳五天呢,我感觉好无奈啊,要大宝时也没这么累啊
点击查看全文