要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕9+6,还需要查血吗?

377312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不放心,去查了血,孕酮32大单位,雌二醇505,不知道怎么样啊?之前一直打的黄体酮针涨到40,这次医生给停了一周,感觉孕吐没那么明显了,所以今天就又去查一下,结果出来了,还没给大夫看呢,先问问大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:31 | 来自疯狂造人
现在查这个意义不大了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:36 | 来自疯狂造人
孕酮32大单位好着呢 没必要查了
点击查看全文
w1465188721210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
现在查这个意义不大了吧
为什么呢?我都不太懂,值下来了我就怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
孕酮32大单位好着呢 没必要查了
关键雌二醇低啊,大夫说别人都1000左右,我打了针才505
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
我这边医生说不用验雌二醇,就验孕酮,hcg我由4周一直验到8周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1487917079332
我这边医生说不用验雌二醇,就验孕酮,hcg我由4周一直验到8周
哦是嘛,你一直都没验过吗?你孕酮好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:07 | 来自疯狂造人
隔十天抽一次血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 14:17 | 来自疯狂造人
怀孕到现在医生从来没有叫查雌二醇 只看孕酮和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:44 | 来自疯狂造人
雌二醇是补佳乐和芬吗通补的。你有胎心的话直接b超就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1490591841926
雌二醇是补佳乐和芬吗通补的。你有胎心的话直接b超就行了
每周一验一次血一次B超,真的不想做,但是医生又说不好...不好...吓得我也只直担心,最后就妥协了,孕十周做了六次B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1465188721210
哦是嘛,你一直都没验过吗?你孕酮好吗?
没有,孕酮开始低后来打针了8周时有37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1465188721210
每周一验一次血一次B超,真的不想做,但是医生又说不好...不好...吓得我也只直担心,最后就妥协了,孕十周做了六次B超了
我做了3次阴超。然后抽了好多次血查孕三项
点击查看全文