要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

南宁促排哪个医院专业些?

30108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南宁的伙伴们你们都是去哪里促排的,瘦多囊。快环区妇幼妇科居然都不给打尿促的。其他医院生殖科有些又太远了,有些根本就没法网上挂号,看个病真心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:31 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊。感觉瘦多囊比胖多囊还难治啊。。现在也要挑一个医生固定看了。你激素正常吗
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 英崽
我也是瘦多囊。感觉瘦多囊比胖多囊还难治啊。。现在也要挑一个医生固定看了。你激素正常吗
不正常,我造影后吃了三个月达英,前几天查激素,居然雄激素高了,正常是1.67以下,我1.8,医生说再吃三个月达英,我拿了一个月药回来。好气馁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 14:08 | 来自疯狂造人
别怕跑了,去三甲医院生殖科促排最快,一个月去五次左右就可以
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
哎,好吧。嫌麻烦真的不可取。老是就近看妇科,医生一直说调激素,建周期。都看了一年了,促排3次,就促起一个卵泡,其他时间都在吃达英,建周期,调激素
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
没有南宁的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:21 | 来自疯狂造人
我没次都要坐两个多小时的车去医院,附近的医院没有生殖科,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 22:58 | 来自疯狂造人
我在新阳路妇幼促排的
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 陈太太好孕
我在新阳路妇幼促排的
挂号是不是很难啊,人多吗?我想去区医院,手机上区医院生殖科没见过有号可以挂,不懂怎么弄的?
点击查看全文