要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

写给早期孕酮低的妈妈们,给你们信心

65456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2017年11月底查出怀孕后,一直孕酮很低,出血出到八周才停,前6周在12-15ng之间徘徊,不过一直有胎心,医生当时都说顺其自然了,后来塞过六粒港黄,孕酮涨到28ng,自行停药,停药原因是本地医生压根没听过这个药,自己也不敢瞎用,网上花钱咨询了田吉顺医生还有微博大V白衣咸饭都告诉我补孕酮没啥作用,该保就是能保住,服药只是心里安慰,于是从四周开始吃完一盒达芙通以后自己就停药了,而且达芙通也没按医生要求吃,一天就吃了一粒……
一直网上咨询医生得到的答复就是只要有胎心胎芽,就不用过于在意孕酮,我现在四个月了感觉就是这样,还有就是hcg,早期我翻倍也不是很快,到后期才翻得快,八周时达到顶峰18万多,网上看人家说,hcg18万多一般女孩,但是,我去香港做了无创DNA,结果是男孩……
哎!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一直低医生也不让用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:30 | 来自疯狂造人
无创能知道男女吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我三次胎停都有孕酮低这个问题,之前是怎么打针也补不上去。这次怀孕也用了港黄效果很好已经顺利度过危险期,也减轻了很多痛苦,上海的大夫还是支持用港黄的。真心觉得港黄应该引进,比打针吃药要好很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:47 | 来自疯狂造人
孕酮本来就有个体差异,我孕酮低,但医生说不看孕酮的,根本没管过,顺顺利利的
点击查看全文
s5062836813 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 友贻
无创能知道男女吗?
点击查看全文
s5062836813 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕桃大人
我三次胎停都有孕酮低这个问题,之前是怎么打针也补不上去。这次怀孕也用了港黄效果很好已经顺利度过危险期,也减轻了很多痛苦,上海的大夫还是支持用港黄的。真心觉得港黄应该引进,比打针吃药要好很多。
是的,但是小地方医生都没听过
点击查看全文