要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

一胎剖宫产的,二胎最晚能到几周,知道的妈妈提醒一下,谢谢

319212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前是二胎,今天37+6了,要剖宫产,今天产检,医生给我预约到了本月26号,那天就是39+4了,也是最晚期限了,26号之前有动静随时去医院,36周看了疤痕厚度0.21,然后今天也提醒了医生一下厚度,他说没有关系的,宝妈们,你们二胎疤痕子宫的,都到几周剖的啊,我39+4周剖,要紧吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
目前还没查,我看好多宝妈差不多39周剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:23 | 来自疯狂造人
我也是二胎疤痕子宫 宝妈祝你生产顺利 我也想知道多久刨合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:37 | 来自疯狂造人
我是39周刨的二胎
点击查看全文
S5080281135ting (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 听海的冰女孩
我是39周刨的二胎
医生挺好的,他给我约到39+4去剖
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
我也是二胎疤痕子宫   宝妈祝你生产顺利   我也想知道多久刨合适
今天我的产检医生给我约到39+4剖,最晚期限,没有反应呆肚子总好一点,有反应去医院随时打电话医生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
目前还没查,我看好多宝妈差不多39周剖的
说是这样是,最好39周,但是万一没有反应呢,所以医生给我最晚期限39+4剖了,问了好几个宝妈,有的也有超过39+。在剖宫产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 13:20 | 来自疯狂造人
我上次产检,疤痕1.3,医生居然说还好,明天又是产检日,可能要安排住院了,我们这里一般39周刨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:48 | 来自疯狂造人
我也是二胎,也要等到39周以后,预计39+2剖~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 S5080281135ting
今天我的产检医生给我约到39+4剖,最晚期限,没有反应呆肚子总好一点,有反应去医院随时打电话医生
哦哦  我这两周断断续续在流褐色分泌物   很担心  希望宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 23:11 | 来自疯狂造人
咱俩同一天预产期哦,我也想约在26号哈,周五产检去问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 23:26 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
哦哦  我这两周断断续续在流褐色分泌物   很担心  希望宝宝没事
放心吧,有情况就去医院,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 S5080281135ting
放心吧,有情况就去医院,不要担心
要的
点击查看全文