要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第20天流鲜血,好担心,你们有这种情况吗

1490016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前偶尔有粉色或浅咖啡血迹,今天第20天早上突然流了鲜血还有少量黑色血块,昨晚其实就有点血迹了,今天是鲜红的有一片卫生纸那么多,非常担心,打电话给医院说是已经观察不出了就等下周一b超,继续出就得去医院检查了,人工周期十一天十四天血值和孕酮指数都不错,姐妹们有遇到过这种情况的那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:38
十四天好多喃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:44 | 来自疯狂造人
一定要多卧床,放松心情,有打黄体酮吗?如果出现腹痛鲜血多就要去医院了,多休息,好好养!
点击查看全文
q1481167014405 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1518437159527

十四天好多喃
你也流的鲜血吗,后来怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:14
有减药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:24
来之不易的宝宝,为什么一开始出血不去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520608244197

来之不易的宝宝,为什么一开始出血不去医院?
我在澳洲,这边出一点血,医生都说没关系,也不需要采取任何措施。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 琴女

一定要多卧床,放松心情,有打黄体酮吗?如果出现腹痛鲜血多就要去医院了,多休息,好好养!
是吃的孕酮,塞得黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 靠得住

有减药吗?
医生没要求减药,每天两粒孕酮,塞三次黄体酮,指数一直还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1481167014405

是吃的孕酮,塞得黄体酮
流血就改打针呀!塞吸收不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:43
我在澳洲,这边出一点血,医生都说没关系,也不需要采取任何措施。
加油吧,有的人怀孕也一直出血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:55
那只能观察了,其实可以抽个血看孕酮、雌二醇、hcg情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:13
我昨天出血严重住院了 住院也是打黄体酮 啥措施没有 我现在自己排尿排不出来 只能导尿 感觉还是有血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等你12

我昨天出血严重住院了 住院也是打黄体酮 啥措施没有 我现在自己排尿排不出来 只能导尿 感觉还是有血
你这都20周了还流这么多血吗,医生也没说是什么引起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:25
你这都20周了还流这么多血吗,医生也没说是什么引起的?
哪里是那么多周啊 我才移植35天啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 等你12

哪里是那么多周啊 我才移植35天啊!
哦,我是看到你名字下面显示20周6天,可能系统问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:37
哦,我是看到你名字下面显示20周6天,可能系统问题吧
嗯嗯 是系统出错了吧 咱两移植天数差不多
点击查看全文