要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么看自己是不是多囊

378813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认多囊主要是看哪个结果?有多囊试管是不是更难成功,一般怎么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:26
我老婆就是多囊,输卵管堵塞,一次成功双胎的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2018-3-14 10:50 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:04
卵巢小卵泡大于12就是多囊特征
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:04
b超就能看出来,多囊做试管不用治疗,一次成的很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:16
月经期基础卵泡多就是多囊了,我就是 基础卵泡二三十个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:31 | 来自疯狂造人
这些都是误导吧!我月经期也有十多个,一边的,两边二十几个,我就不是多蘘
点击查看全文
播星人tzwitl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:51
回复 w1509089487895
我老婆就是多囊,输卵管堵塞,一次成功双胎的
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:52
回复 播星人zq0wvc
卵巢小卵泡大于12就是多囊特征
嗯嗯,大概了解了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:53
回复 帅仔♥靓女
这些都是误导吧!我月经期也有十多个,一边的,两边二十几个,我就不是多蘘
我就是很多,但是医生没说多囊这回事,所以我也不清楚怎么看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:26
多囊跟多囊卵巢综合征是两个概念。多囊卵巢是指B超看到基础卵泡10个以上,卵巢成囊状改变。多囊卵巢综合征除了B超指标,激素也不正常,同时伴有雄激素高,多毛,肥胖,胰岛素抵抗,不排卵等症状中的一种或者多种。多囊卵巢未必不孕,但是如果有不排卵等其他症状可能会导致不孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:03
回复 播星人hq1qbi
多囊跟多囊卵巢综合征是两个概念。多囊卵巢是指B超看到基础卵泡10个以上,卵巢成囊状改变。多囊卵巢综合征除了B超指标,激素也不正常,同时伴有雄激素高,多毛,肥胖,胰岛素抵抗,不排卵等症状中的一种或者多种。多囊卵巢未必不孕,但是如果有不排卵等其他症状可能会导致不孕。
很详细,懂了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzwitl

我就是很多,但是医生没说多囊这回事,所以我也不清楚怎么看
多蘘的人月经两三月才来一次,我每个月都很准时,这个是和我一起试管的人,她说她多蘘就是这症状,如果你的月经每个月很准时,也有正常排卵就不是。我促排的时候三十多卵泡,取了18个,配成12个,10个养禳成9个,有三个3AA,只是我老公精子不好,不然配的更多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:18
回复 帅仔♥靓女
多蘘的人月经两三月才来一次,我每个月都很准时,这个是和我一起试管的人,她说她多蘘就是这症状,如果你的月经每个月很准时,也有正常排卵就不是。我促排的时候三十多卵泡,取了18个,配成12个,10个养禳成9个,有三个3AA,只是我老公精子不好,不然配的更多
那我月经还好,排卵以前看的还行
点击查看全文