要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没希望了,试管这条路好难呀!

1040763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管有问题做的试管!以为自己年龄小!问题不大,做试管很简单!没想到在这条路上有了好久还是没有结果!我第一次以未着床结束!第二次虽然移植成功了,可是胚胎一直没见到胎心而清宫结束!今天下午的手术。主治医生怀疑是胚胎质量问题出现的胎停,我还有九个胚胎!不知道能不能用!我真的好累呀,今天大夫宣布结果时候,我没能控制好自己的情绪,在医院里有点失控!幸福的家庭人人幸福,不幸的家庭人人不幸!我和我老公都特别爱小孩子。为什么老天不能成全我们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:23
我也是,胎停清宫。医生也说是胚胎质量不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:24
还有九个宝宝在等你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:25
一样,我也刚失败,本来这条路就很辛苦,所以心态很重要,加油,调整自己,再接再厉,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:40
一样失败。现在查出染色体有问题。还得治
点击查看全文
播星人iztigi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:42
回复 w1493129881657
一样失败。现在查出染色体有问题。还得治
怎么治!从新促排吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:42
回复 播星人iztigi
怎么治!从新促排吗
调理吧。我还有冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:43
回复 太阳之光
一样,我也刚失败,本来这条路就很辛苦,所以心态很重要,加油,调整自己,再接再厉,会好孕的
亲。你是到底那里出的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:46
回复 w1493129881657
调理吧。我还有冻胚
哦,不知道下次会不会出现这样的问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:54
别太难过了,你还有那么多胚胎。还有很多机会。我是输卵管和多囊问题,头胎是移植5次才成功的。试管妈妈的路本来就特别艰难,我们更要学会调整自己情绪。要相信自己一定会有宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:16 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,再试一次就成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:22
加油 放宽心会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:28
回复 十三妹十四爷
别太难过了,你还有那么多胚胎。还有很多机会。我是输卵管和多囊问题,头胎是移植5次才成功的。试管妈妈的路本来就特别艰难,我们更要学会调整自己情绪。要相信自己一定会有宝宝的。
谢谢姐妹的鼓励,我不会放弃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:28
回复 十三妹十四爷
5次不容易啊 不知道自己能不能坚持
点击查看全文
回复 皮皮虾三号
加油,不要放弃,再试一次就成功。
嗯嗯,谢谢我会走下去的
点击查看全文
回复 樂曈
加油 放宽心会有的
嗯嗯,谢谢我会调整心态,走下去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 11:28 | 来自疯狂造人
我也是输卵管,也是害怕,现在在吃妥运希望卵泡好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:30
回复 s3091686051
我也是输卵管,也是害怕,现在在吃妥运希望卵泡好一点
如果单纯的输卵管问题,应该问题不大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:36 | 来自疯狂造人
既然年轻为什么不继续加油。希望在明天。不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:38
回复 播星人6uyjss
5次不容易啊 不知道自己能不能坚持
为了孩子都可以坚持
点击查看全文