要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有六号同排卵的姐妹吗?都有啥症状?有测出来的吗?

30536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号六号打了两天绒促,五号六号七号都有同房,七号测排卵已经排了,说是卵巢见黄体样血流,应该是六号晚上排的,怕绒促还没代谢完,还没测过试纸,昨天第六天降温3℃,36.5℃,今早又升回来了36.8℃,不知道是不是着床降温,不过昨天一直打屁,和以前放屁不一样,以前放屁都有一股气放出来,声音不大,基本没什么声音,都是闷屁,昨天肚子说不出来的不舒服,没有抽痛感,就是说不出来的不舒服,中午午睡被自己打屁的声音惊醒好几次,翻个身又睡着了,做梦都在放屁,不知道是不是真在打屁,就是困醒不过来,哈哈哈~~~~自己都感觉不好意思了,不过都是打的空屁,只有声音没什么气出来,上个月各种套症状,都有好多症状相符,但还是迎来了大姨妈,这个月没什么症状,就昨天放了一天屁,今天又没了,不知道这个月希望大不大,排卵后姐妹们都有些什么症状?说说,大家交流交流,上了这个造造后和姐妹们交流了好多,自己也学会了很多,虽然每月都失望,但学到的备孕经验也让自己每月转失望为希望,了解的越多感觉自己备孕怀孕的机会就越大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:33 | 来自疯狂造人
我也是6号晚上排,排卵以后到现在一直乳根痛,用手摸乳根就有点痛,不知道会不会中。
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515549421478
我也是6号晚上排,排卵以后到现在一直乳根痛,用手摸乳根就有点痛,不知道会不会中。
我上个月也是乳头痛,感觉乳房变大了,各种套症状,但最后还是迎来了大姨妈~这个症状可能是看个人体质的吧~希望你好孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
我上个月也是乳头痛,感觉乳房变大了,各种套症状,但最后还是迎来了大姨妈~这个症状可能是看个人体质的吧~希望你好孕~~~️️️
嗯,还是乖乖的等到姨妈日再测早孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:59 | 来自疯狂造人
我6号排卵,早孕白,排卵试纸弱阳。肚子疼
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
我6号排卵,早孕白,排卵试纸弱阳。肚子疼
过两天再测测,现在测好像还有点早,体温不降就还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 17:44 | 来自疯狂造人
同排,就是最近两天特别想吃酸
点击查看全文