要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕62天之后遭遇空囊

111789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕四个月之后终于迎来了好孕,全家人都很开心,孕32天去查了孕酮还有HCG一切正常,医生还说数值很好,回家安心养胎,但因为之前怀过一胎,因此不免会对症状,怀第一胎的时候刚怀孕就浑身发热、胸涨,这次怀孕太奇怪,每天都怕冷、胸也不涨,完全没有一点恶心反应,我就一直感觉怀了个假孕,不放心,所以孕44天又去医院做了检查,B超没卵黄囊、没胎芽胎心,于是又测了孕酮和HCG,孕酮降了一大半,于是医生说情况不太好,孕酮低,让打10天黄体酮针+吃地屈孕酮片,吃了10天之后去做BC,这次有了卵黄囊和胎芽,依旧没有胎心,医生说过五天之后复查,这次又给我开了安琪坦,是塞的药,也是补孕酮的,五天过后,也是在3月10号,我女儿的生日那天,去做了BC,晴天霹雳,卵黄囊和胎芽均消失了,医生看过之后便说已经流产了,让我立马手术,心理感觉还是不放心,万一是BC错了呢?于是我又换了二附院,找了生殖科的大夫,重新做了BC和查了HCG和孕酮,HCG值还在15万多,孕酮值也不低,本来以为再等等还有希望,拿去给生殖科大夫看,医生直接安排了我下午手术,说没必要再等了,这很明显就是空囊,再等也没意义,在临医院下班了时候给我开了药流的药,安排第二天清宫,还做了胎儿绒毛染色体检查,结果三周后才能出来,现在在家安心养身体,等出了小月子就去医院跟老公一起检查一下身体,为下次备孕做准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:30 | 来自疯狂造人
抱抱你。。。
保重身体!加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我大后天最后一次复查,很大可能也是空囊,我特别理解你的感受!做妈妈内心要无比强大,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:13 | 来自疯狂造人
宝妈加油啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:55 | 来自疯狂造人
数值正常,hcg这么高怎么会是空囊呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1517188743254
数值正常,hcg这么高怎么会是空囊呢?
因为快9周依然没有卵黄囊、胎心胎芽,生殖科大夫就说没必要再等了,胚胎的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小二宝加油
宝妈加油啊
嗯,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Hope87
抱抱你。。。
保重身体!加油啊
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 00:16 | 来自疯狂造人
马上把叶酸停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 00:52 | 来自疯狂造人
一样 同命相连
点击查看全文