要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

到底该怎么办要不要去检查输卵管

219112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没个月都是测到排卵了的,按照排卵同房,为什么还是怀不上心累,到底要不要检查输卵管,我真的觉得哪个太受罪了,检查又要浪费一个月时间,你们排卵检测子宫内膜都是多厚的?到底多少才算正常呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:10 | 来自疯狂造人
我也是,2号去医院检测卵泡,显示内膜1.2厘米,我也觉得太厚了,是不是影响怀孕啊....备孕了快半年,每次在排卵日前后安排功课,还不中,心累
点击查看全文
qiqiyaoyao (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1512317391733
我也是,2号去医院检测卵泡,显示内膜1.2厘米,我也觉得太厚了,是不是影响怀孕啊....备孕了快半年,每次在排卵日前后安排功课,还不中,心累
我跟你一样,不知道影响不影响,我月经时间很准,排卵时间也准,真不知道哪里出了问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:19 | 来自疯狂造人
太久怀不上就检查输卵管吧。我上次也是做了输卵管通水次月就怀了。医生说通而不畅,很多粘液会阻碍的,通一通也好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 EmilyMG5
太久怀不上就检查输卵管吧。我上次也是做了输卵管通水次月就怀了。医生说通而不畅,很多粘液会阻碍的,通一通也好
我备孕四个月,但之前半年一直在调理身体,因为和老公生活很不规律,真是怕疼,不知道是不是这里出了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:38 | 来自疯狂造人
排卵期内膜8-10就可以了。如果你老公精液检查没啥问题,你们一年未孕才需要做输卵管检查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
去检查一下吧,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:19 | 来自疯狂造人
输卵管造影不疼的,就是注射药水会姨妈痛而已。我做了双侧畅通。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 qiqiyaoyao
我备孕四个月,但之前半年一直在调理身体,因为和老公生活很不规律,真是怕疼,不知道是不是这里出了问题
半年怀不上建议做通水。疼也要忍,生孩子也疼,那还生吗?我做过两次通水。去年宝宝3个月胎停还做过人流。全靠意志熬过来的。以后当了妈妈还有更多需要我们忍过去的呢。希望你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
排卵期内膜8-10就可以了。如果你老公精液检查没啥问题,你们一年未孕才需要做输卵管检查。。
我是排卵那天1.2,压力太大放松不下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:40 | 来自疯狂造人
我也在想要不要去做呢,我们家这边上次想做,结果我对造影药水过敏!!就没做,只能做通水,挺疼的,然后就怀孕了,但是胚胎发育不好自然流产了。目前备孕四个月,还不怀好着急,纠结要不要再去通一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 宝呀,等你一起出发
输卵管造影不疼的,就是注射药水会姨妈痛而已。我做了双侧畅通。
那我也去检查一下放心一些,做完以后需要恢复期么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 qiqiyaoyao
那我也去检查一下放心一些,做完以后需要恢复期么
有种x光的造影需要避孕3个月,有个b超造影次月就可以试孕。我做的就是b超的
点击查看全文