要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的试纸,来猜猜hcg吧!血已抽。

1297766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一会抽血结果就能出来了。
前天已开奖(单冻胚移植七天),因为我打了hcg,所以要今天再抽一次看看到底着床没有。
要是没有翻倍,我做好了重新再来的准备。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:37
120左右 哈哈一会儿看我猜中没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1518437159527

120左右 哈哈一会儿看我猜中没有
谢谢,要是有那么多我就成了,我一点信心也没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:42
冻胚7天这么显肯定好孕了,我囊胚7天只比这个深一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多颜色的时候60
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1518437159527

冻胚7天这么显肯定好孕了,我囊胚7天只比这个深一点
亲,我打hcg了,每天都打500。

今天是九天。

前天七天开奖,医生说hcg可能影响血值10到50、60。所以今天再看才知道怀了没有。

要是我没打hcg这样,我得高兴坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
得有300。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1469026757938

我跟你差不多颜色的时候60
谢谢,我也感觉这个数,如果这个数,我就没着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:48
50左右,七天还早呢能有50,翻到14天官方就不少了妥妥的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:48
是成了!我第七天就这样,之前也是打了针
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋蛋加加油

得有300。
谢谢,这么多啊,一会就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 全家等你

谢谢,我也感觉这个数,如果这个数,我就没着床。
为什么没着床,我们当地这个指标大于5就是怀孕了
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

50左右,七天还早呢能有50,翻到14天官方就不少了妥妥的好孕
50左右我就没戏了,我前天就不止了。

我也感觉我今天和前天试纸差不多,估计凶多吉少。

我们七天官方,前天已经抽过一回了。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我的我的优米优果快来

是成了!我第七天就这样,之前也是打了针
谢谢亲爱的,我每天都打500hcg。

太不喜欢打这个了。

每次都不知道自己是没着床,还是生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:52
回复 全家等你
50左右我就没戏了,我前天就不止了。
我也感觉我今天和前天试纸差不多,估计凶多吉少。
我们七天官方,前天已经抽过一回了。
我们这里14天官方200以上算毕业等一超 别多想了 肯定没问题
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469026757938

为什么没着床,我们当地这个指标大于5就是怀孕了
我打了hcg,这个影响血值。我每天都打500。医生说,每个人不同,少的影响十几,多的五六十。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:59 | 来自疯狂造人
我看这个要130,等你答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:00
冻胚七天就测出来吗,我今天第五天,白的不得了
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy

楼主,你第一次开奖有抽血吗?有用早孕验吗?
我前天大概hcg60。

雌激素500多。

孕酮22
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 全家等你

谢谢,这么多啊,一会就知道了。
没有300也要200了,大卫就是这样
点击查看全文