要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

北京有知道比较好的保胎这方面的中医吗?哪个医院的谁?谢了

1496614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天8周血值从7周的13100多降到11678了,是不是停了,有胎心胎芽也维持了不了多久?有没有这种情况吃中药的?我想试试中医,这期间我打黄体酮,查过一次雌二醇只有147.期间一直没有腹痛流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:15 | 来自疯狂造人
HCG自己降确实不是好兆头。建议不要盲目保胎,还是去西医先B超看下结果。中医只是让不稳的胎更稳,调母体的。但如果孩子染色体有问题中医也没用。我是胎停清宫在孔医堂调理
点击查看全文
小暖炉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:27 | 来自疯狂造人
谢谢,两手准备不好只有重新再来了。下次找个中医调理吧。你找的医生怎么样?哪个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:32 | 来自疯狂造人
北京刘湘源保胎很厉害 你自己好大夫上搜下
点击查看全文
小暖炉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 mm天使
北京刘湘源保胎很厉害 你自己好大夫上搜下
谢谢我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉
谢谢,两手准备不好只有重新再来了。下次找个中医调理吧。你找的医生怎么样?哪个医生?
冯娟。我觉得挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 21:06 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍,胚胎质量不好,强保胎没意义。我就是不翻倍最高12000有胎心了,可还是停了,查了染色体,胚胎染色体异常了!不过好像也有保下来的,这个真是好难决定
点击查看全文
小暖炉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 susan1025
hcg不翻倍,胚胎质量不好,强保胎没意义。我就是不翻倍最高12000有胎心了,可还是停了,查了染色体,胚胎染色体异常了!不过好像也有保下来的,这个真是好难决定
最近两天网上咨询了医生发现都是说不明白,感觉现在好多医生这方面都不够专业。等于说靠胚胎自己,顺其自然,好了就能好,不好就不好。哎!感觉等着宣判一样。我就想知道血值稍微下降有没有可能只是一个小波动,过几天会再长上去,毕竟我们抽血一般都是隔几天或者隔天,而不是每天抽,赶上那次要是就是稍微浮动了一下呢,这也是我的一厢情愿的期望。现在妇科看妇科疾病专业看不明白孕期前三个月,产科只能看胎儿,这孕期前三个月就是个自然淘汰的过程?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉
最近两天网上咨询了医生发现都是说不明白,感觉现在好多医生这方面都不够专业。等于说靠胚胎自己,顺其自然,好了就能好,不好就不好。哎!感觉等着宣判一样。我就想知道血值稍微下降有没有可能只是一个小波动,过几天会再长上去,毕竟我们抽血一般都是隔几天或者隔天,而不是每天抽,赶上那次要是就是稍微浮动了一下呢,这也是我的一厢情愿的期望。现在妇科看妇科疾病专业看不明白孕期前三个月,产科只能看胎儿,这孕期前三个月就...
当时我在北京妇产医院看的,两个医生都看hcg是否翻倍,不翻倍就是不行。我也不清楚,医生给的结论就是优胜劣汰。等等吧,不过已经八周了……我是八周查出胎心,九周停的。西医的确不怎么保胎,讲究自然淘汰
点击查看全文
小暖炉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 susan1025
当时我在北京妇产医院看的,两个医生都看hcg是否翻倍,不翻倍就是不行。我也不清楚,医生给的结论就是优胜劣汰。等等吧,不过已经八周了……我是八周查出胎心,九周停的。西医的确不怎么保胎,讲究自然淘汰
你是检查的胚胎是吗?还是俩人去医院检查了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:54 | 来自疯狂造人
有结果了吗?一样的HCG下降
点击查看全文
小暖炉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
北京保胎比较好的大夫有陈瑞雪、万德新、郭自强。。。,你搜搜看谁适合你和怎样预约挂号。
谢谢我试试看
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1436435989781
有结果了吗?一样的HCG下降
那你有做B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
北京保胎比较好的大夫有陈瑞雪、万德新、郭自强。。。,你搜搜看谁适合你和怎样预约挂号。
亲,你说的是广安门中医院的陈瑞雪吗?怎么才能挂上她的号呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 henan好运

这些大夫一般几个地方有出诊,在有些地方可以。
亲你知道在哪里能挂到吗?我想这次姨妈过了去找她调理
点击查看全文